Друзья!
Мы установили долгожданное обновление 6. Все прошло не так гладко, как нам хотелось бы, некоторые ошибки так и остались неисправленными. Но мы решили, что не имеем права больше задерживать выход обновления и запустились как есть. Все эти ошибки будут исправлены в следующем обновлении, о котором я также хочу сказать несколько слов.
Все переведенные материалы были отданы компании Турбайн в прошлый понедельник, и сегодня мы получили первую сборку седьмой книги. В данный момент мы занимаемся ее установкой и приступаем к первому тестированию. Кроме того, освободившиеся после U7 переводчики приступают к работе над... да-да, Роханом!
Пока наш план такой - в максимально короткие сроки установить седьмую книгу (я очень надеюсь, что нам удастся сделать это до конца лета) и до ноября установить всадников Рохана. Предвижу несколько вопросов, поэтому отвечу на них сразу: предзаказа Рохана, как я писал и раньше, не будет. Наша седьмая книга будет включать в себя все вышедшие патчи, то есть 7.3.
Ну и напоследок: на август у нас запланировано очень интересное событие! Обязательно следите за новостями
А теперь - ваши вопросы.
Цитата:
Тогда в чем сложность ответить "Я не знаю, не ко мне вопрос", вместо того, чтобы тупо молчать?
|
Джендри отвечает всем, по мере своих возможностей. Кроме того, сейчас он в отпуске. Задать вопрос можно StaceyBlack.
Цитата:
Да, кстати, почему-то затёрли мой вопрос нескольконедельной давности:
Почему в игре буква Ё отнесена к недопустимым символам? Отстутствие возможности её написания приводит порой к неверному восприятию ников и названий предметов. Мне лично неудобно называть предметы через Е, так как для меня(впрочем как и в некоторых ситуациях реальной жизни любого гражданина РФ) Е и Ё являются абсолютно разными буквами. Неужели так сложно добавить её во множество допустимых символов?
|
Это технический вопрос. Многие шрифты поддерживают букву «ё» исключительно как дополнительный символ, который очень часто в игре отображается в виде квадрата.
Чтобы избежать таких проблем, практически во всех играх стараются избегать употребления буквы «ё».
Цитата:
Есть ли примерные сроки того, когда вы будете получать сборки для тестирования? И будет ли ОБТ или ЗБТ?
|
Надеемся 10-13 августа получить новую сборку на тест. ЗБТ для седьмой книги будет скорее всего только для советников.
Цитата:
Когда будут скидки в лавке вко?Хотелось бы узнать.
|
Уже! Смотрите
Июльская распродажа и
Распродажа августа и Быстроногий Козел.
Цитата:
A почему на форуме такое большое количество закрытых тем ''мертвым грузом'' висящих в разделах?
Не проще/лучше взять за правило :что в те же дни что проходит профилактика ,модераторы все закрытые темы переносят в архив?
Или вообще удалять если тема закрыта по причине не актуальности.
|
Часть закрытых тем - игровые вопросы, которые не удаляют для удобства поиска. Т. е. пользователь найдет ответ в закрытой теме и не будет заново спрашивать. А вообще, у нас есть «плановые чистки», когда примерно раз в год или чаще все «ненужные» темы физически удаляются.
Цитата:
Почему слова Ally of *название моба* у нас переводится как Заклинатель: название моба? Не логичней ли было перевести как "союзник" или, скажем, "помощник"?
|
Все верно, тут будут проблемы с падежами, как заметил kiberdem0n.
Цитата:
скажите пожалуйста можно перенести персонажа с одного аккаунта на другой?
|
Нет, нельзя.
Цитата:
Вышла обнова (спасибо вам!) но одна беда осталась - пробел и некоторые символы игра не воспринимает. Чего так получилось?(
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, каким образом использовалась информация об ошибках Изенгарда, столь кропотливо собранная игроками, если основные ошибки такие как: фраза о прерывании умений на английском языке, отсутсвие допуска к вводу пробелов - остались на месте?
|
Увы, кое-какие ошибки нам так и не поправили. Мы не согласились задерживать обновление еще на несколько недель для устранения этих проблем, поэтому все правки попадут в седьмое обновление.
Цитата:
Почему лаунчер клиента использует оформление времен Энедвайта?
|
Цитата:
Почему в разделе ремесел названия уровней ремесла именуются уровень 1, уровень 2 и т.п., в отличии от глобала?
Почему в шоп не были добавлены эмоции для лошадей?
|
Лаунчер у нас такой же, как и на глобале, только у них другая картинка с предзаказом Рохана.
А чем вам не нравится Уровень 1? По-моему, все просто и понятно
Эмоции для лошадей появятся позже.
Цитата:
Будет ли и если да, то когда запустят Фермерский фестиваль, который сейчас идет на глобале?
|
Фермерский фестиваль – это часть седьмого обновления. Мы запустим его вместе с ним.