Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 19:39
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
bopozhej, спасибо за ваши комментарии.
В связи с этим вопрос: 1-2 недели между отправкой материала для компиляции и получения самой сборки - это слишком долго.
Мейл делает что-либо для сокращения этих сроков?
Тут я с вами не соглашусь. В этот срок входит: непосредственно сборка билда, тестрование сборки на стороне Турбайн, пересылка сборки нам и её установка на наш тестовый сервер. Как правило, дольше всего занимает тестирование непосредственно на стороне разработчика - примерно 5 дней. Если они находят ошибки (функциональные), то приходится ждать еще столько же, то есть получается уже 10 дней.

Цитата:
Тогда может стоит отправлять по запросу на привязанный почтовый адрес? Конфедициальность-конфидециальностью, но порой (особенно для обнаружения взлома/после взлома) есть необходимость проследить движения средств.
Тоже не безопасно. В любом случае, если у вас есть сомнения по поводу движения ваших средств, вы можете обратиться в службу технической поддержки.

Цитата:
Следующий вопрос. Поиск в лавке работает на отлично. Как бы и на форуме сделать нормальный поиск? То что нужно ввести на картинке, приложенной к посту, мне, лично, непонятно, а до следующего поиска ждать минуту. Может быть вставить капчу на русском? Или хотя бы цветную. Я думаю модераторам иногда стыдно писать форумчанам фразу: "Воспользуйтесь поиском." Поиск по сайту ужасен.
Капча, увы, обязательна. Форум ВКО один из самых крупных форумов по нашим играм. Нередко переполнение поисковыми запросами приводило к его падению.
Что же до удобства самой капчи, то мы поменяли её на немного другой вариант. Надеюсь, вам понравится.

Цитата:
Считается ли багаюзом призыв на эттены персонажей у которых нету туда доступа?
Если да, то почему таких не банят?
Да, считается. Баним по запросам игроков в техническую поддержку, либо когда находим сами. Отследить все призывы, как вы понимаете, невозможно.

Цитата:
Будет ли продлен фестиваль по причине не работающего фестивального квеста хобичьи и гномские бега на сервере Агларонд?
Фестиваль продлили на одну неделю на всех серверах.

Цитата:
Когда же тех. поддержка начнет реально работать, а не делать вид, что она есть?
Просто уже не раз были случаи, когда пишешь проблему, высылаешь скриншот с подтверждением проблемы, а в ответ пишут что по их данным все работает. (кто им данные такие дает? они сами придумывают что бы игнорить проблемы?) При чем этот трабл есть только на сервере Агларонд (на других все норм). Ну не ждать же 1 год, до следующего запуска летнего фестиваля из за багов! При чем жетонов накопилось куча, а потратить в фесте на ставки хоббов и гномов (для получения основных жетонов) нельзя
Проблема наблюдалась периодически и могла возникать после исправления. Мы реагировали на каждое подобное сообщение. Сейчас проблема полностью устранена.

Цитата:
Планируется ли РУ ОБТ у5 у6, у7?
Касаемо обновлений 5 и 6 нет. 7 - скорее всего тоже нет, так как это все относительно маленькие обновления, а не дополнения. Но мы очень хотим, чтобы игроки приняли участие в тестировании Рохана.

Цитата:
В какой форме будет предоставлен хотфикс 6.0.1?
Версия 6.0 будет включать в себя хот-фиксы. Ортханк, по крайней мере, там точно должен работать!

Цитата:
Не рассматривает ли наша администрация вариант установки обновления 7 вместе с "Всадниками Рохана" (условно, скажем, в конце сентября-октябре)?
Обсуждение этого вопроса у нас идет достаточно давно. Окончательное решение мы еще не приняли. Думаю, что к этому вопросу мы вернемся чуть ближе к запуску в Америке «Всадников Рохана». Как мы уже говорили, наша основная цель - максимально сократить разницу в запуске обновлений в Америке и России.

Цитата:
1.Можно ли будет приобретать остоновление опыта игровым путем без марок ?
2.Вы серьезно рассматриваете что игроки будут покупать за марки этих бойцов ?(это провал)
3.Будет ли рассматриваться покупка найма игровыми средствами ?
"Остановление" опыта и все с ним связанное решают разработчики. Насколько мне известно, они не планируют давать такую возможность игровыми средствами.

Цитата:
А не думали вы о создании РП сервера?
Я полностью солидарен с ответом пользователя vma268591738. Настоящих ролеплейщиков очень мало.