Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 19:16
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Процент людей, которые покупают VIP за заработанные в игре марки, очень мал. Не вижу в этом смысла.
Мне интересно, вы в курсе, что уже давно марки фармят с помощью форноста, тратя их на покупки в лавке и оплату ВИПа? Если нет, то почему? Ведь это не страшный секрет. А если да то, как вы с этим боритесь? Каждая марка, доставшаяся багом, это финансовые потери компании. Еще если да, то не надо говорить что вы бдите и кара постигнет каждого, я знаю толпу людей, которые так делают, но кара их не постигает, выжидать же я не вижу смысла, ведь вы заинтересованы в этом очень сильно, бида же затронута финансовая часть!

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
По статистике спроса на любой товар, который продавался со скидкой.
Вот именно, дело в том, что вы не на те товары скидки делаете, которые люди хотели бы приобрести, поэтому я и предложил рандом, там хоть какой-то шанс есть)

----------
И вообще такой вопрос, который интересен не только мне, на сколько аккаунтов были наложены санкции по инициативе администрации, т.е. сколько нарушителей нашла именно администрация за январь-мая 2013 года (5 месяцев), не учитывая санкции по :
1) тикетам;
2) прямым обращениям игроков;
3) роликам на ютубе (хоть я и сомневаюсь, что вы просматриваете ролики по своей инициативе);
4) кликерам на эттенах (это было похоже на избиение младенцев, иначе это не назвать, когда гм телепортирует персонажа на пригорок, где его уже ждут персонажи противной стороны, чтоб убить и потом когда через 10 минут он(кликер) автоматически встает с ним проделывают такую же операцию, то слова пропадают и остаются только эмоции).
------
Обновлю вопрос: Как дела с GeForce Experience?

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Письмо получили, прочитали. Обещали ответить в ближайшее время.
Когда нам ждать чуда?

UPD
Генри, как на счет проинформировать нас о ходе работ над ю9? Что было сделано, сколько осталось? Июнь в силе? или ловку забагал уздой? (а хотя это ж не баг, спасибо лотро за это^^) А то за окном треть июня прошла или будете до 30-ого ждать, когда кэп вам подскажет, что в июне не успеваете?
Кстати, тоже интересный момент, это турбина назвала уздечку игровым моментом (или какая там формулировка была) или вы, как локализатор, решили что это так? Если это не так и я ошибаюсь, то возвращаясь к моею предыдущему вопросу, хотелось бы посмотреть на циферки по конкретным нарушения, например:

Цитата:
За январь-май 2013 администрация самостоятельно выявила и наказала:
Мирквуд
1) По такому-то нарушению - столько то человек;
2) По другому нарушению - столько то человек;
3) и т.д.
На данный момент на проверке находятся: столько то
Итого выявлено администрацией: столько то
Всего банов за этот период: столько
Форност
1) По такому-то нарушению - столько то человек;
2) По другому нарушению - столько то человек;