Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ну соло - это максимум полчаса беготни... если именных не валить.
У заданий гнома и хоббитов есть один огромный минус - за их выполнение НЕ ДАЮТ репутации к фракциями Энедвайта.
Таким образом их приоритет заметно ниже, чем у репутационных дейликов.
Хотя все равно надо будет набивать 100-150 золотых эмблемок, для получения коней, портала, эмоций.
|
Пол часа жалко, мобов пилить, особенно менестрелем. За пол часа я все дейлики пробегаю. Уж во всяком случае втроем собраться и то быстрее будет, да и все квесты делаются вместе с именными. Я уже со времен старта поднял там порядка 20 трупов сольников.

Чего проще строчку в глфф написать или прочитать. Я 2 раза в день собираю на Мирквуде, если из содружества никто не идет. На репутацию идет выполнение деяний за убийство дракончиков и великанов. За первую часть по 700 отвалили.
Золотые эмблемки еще идут на свитки усиления, и их там надо много, впрочем серебрянных тоже прилично надо, а свитки пригодятся в 3.3 когда наследия на легендарках все подбирать начнут. На глобале я так десяток свитков усиления получил, что ( ИМХО) проще чем задротить в схватках.
P.S. Вот чего еще не пойму, зачем все стараются убить толстого призрачного волка в пещере? На глобале, в глфф писали, что взамен 1-го убитого, ресается 2 таких же из простых. Правда ли, нет, не знаю, но на глобале он мне не мешал, тут же эти толстые волки братствами ходят уже.