Цитата:
Сообщение от Gendry
Потому что у темы была определенная цель: узнать насущные проблемы и принять решения для их устранения. Ответ по API простой — сделаем, если будет достаточное количество желающих. Пока в теме проголосовало 45 человек.
|
Спасибо за ответы! Но вот с указанным выше вы ошиблись. Я не справшивал про локализацию
серверного АПИ, о котором спрашивается
тут (кстати, о существовании данной темы я узнал только из ответов, а нахождение темы зайдя на сайт lotro-mindon.ru - очередное доказательство неудобств форума игры, о которых я спрашивал в "Актуальных проблемах" и на что мне ничего не было отвечено). Так вот, я говорил о переводе
документации по АПИ
плагинов, а также указания в патчнотах изменений в функциональном ядре плагинов(а то выходит новое обновление и мы не знаем, что появились новые функции и классы и изменились старые). Людей, способных создавать хорошие и удобные плагины, у нас немало, но нам сковывает руки отсутствие информации на доступном языке (английский, лично для меня, не является доступным, в школе и университете я учил немецкий, правда при острой необходитмости поверхностно английский пойму).
Силами храброго взломщика Густаво (bobbisson) предпринята
попытка создать хотя бы гайд для начинаюзщих, спасибо им за это, но это всё таки не полноценная документация, а скорее учебник. На сайте глобальных серверов есть хелп по АПИ плагинов, но он на английском языке - хотя бы его перевести на русский, ну и в патчах помимо изменений игровой механики ещё хотелось бы видеть изменения в этом АПИ. Вот о чём я спрашивал и спрашиваю вновь.