Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Вы реально считаете, что рамочки на пятилетие спасут вас от бурления говн?
Да, это серьезный вопрос руководителю проекта.
|
Это никак не связанные вещи. Мы готовимся к годовщине параллельно с работой над обновлением.
Цитата:
Что такое сборка релиз-кандидата?
|
Релиз-кандидат (от англ. release-candidate, RC) — это версия, в которой исправлены все найденные ошибки и подставлены финальные материалы локализации.
Цитата:
1) Каролис, вы один работаете над локализацией ВКО?
2) Когда в ответах о багоюзерах появится больше конкретики и цифр? а не базовые: мы учтем, мы работаем, мы проверяем....
3) Когда вы соблаговолите снизойти до разговора, в реальном времени, с игроками на тему массовых нарушений правил игры? когда в игре появится дежурный гм? Может хватит делать вид что всё гладко и мифический гм появляющийся на сервере на пару часов вместе с тех поддержкой держит всё в руках? Не задумывались ли вы что кпд гма, хотя бы одного на 3 сервера, будет выше чем у операторов тех поддержки вместе взятых? Не считаете ли вы что сообщение о продаже свитков усиления стеками по бросовым ценам является сигналом для проверки игрока особенно когда при этом он хвалится что фармит всё соло? Каким вы видете запрос в тп чтобы инициировать проверку техпоодержкой таких игроков?
ЗЫ я очень сожалею что мои вопросы не о взломе акков и не о переводе одного слова, следовательно являются немного не теми которые обычно выбираются для ответов но я их буду задавать каждые 2 недели, пока не получу ответ.
|
1) Конкретно я не занимаюсь локализацией как таковой — для этого у нас существует отдел локализации. Я лишь оказываю поддержку, где это необходимо (например, в озвучке).
2) Мы не разглашаем информацию об аккаунтах пользователей, вне зависимости от того, что это: количество золота в сумке, список предметов или состояние аккаунта.
3) Скриншота с указанием сервера вполне достаточно, чтобы инициировать проверку.
Цитата:
Не планируете ли вы удалять аккаунты или персонажей, которые не были активны в течение хотя бы 2-х лет? А то очень много рп ников забито на неактивных персах, отсюда и появляются толпы Леголасоввввв, Арагооорнннов и прочих странных личностей ибо не остается других вариантов.
|
Удаление аккаунтов невозможно технически. Однако мы можем удалить персонажей. Сейчас обсуждаются критерии выборки, возможно в скором времени мы освободим большое количество имен.
Цитата:
Учитывая озвученные вами успехи в наполняемости Агларонда, есть ли планы на открытие 4го сервера?
|
Четвертого сервера в ближайших планах нет.
Цитата:
Если в локализации все-таки будет доступна возможность трансфера, что, как вы пояснили зависит от разработчика, то очевидно игроки будут предпринимать попытки собраться на одном сервере: создадут тему на форуме, разожгут дискуссию, будут составлять списки.
У нас серверов не два десятка, а всего лишь три, и потому трансфер станет не инструментом межсерверного обмена, а просто средством концентрации игроков на одном сервере. Консенсус наверняка будет легко достигнут и целевым сервером будет объявлен Форност.
Конечно кто-то не захочет бросать нетрасферабельное имущество, кто-то не захочет терять свой статус, у кого-то денег не будет, но многие пойдут. В итоге может получится полупустой Миркувуд, еле живой Агларонд и трещащий по швам Форност.
Какие есть соображения по поводу того как сего не допустить? Или может все-таки ну его трансфер этот?
|
Я не думаю, что целевым сервером станет Форност. Да и пока еще рано говорить о трансфере — когда придет его время, мы прислушаемся к пожеланиям игроков, чтобы оптимально распределить население на всех серверах.
Цитата:
Когда летний фестиваль?
Когда Фермерский фестиваль?
|
Летний фестиваль стартует 25 июля. После летнего фестиваля последует фермерский фестиваль.
Цитата:
Каролис, как вы оцениваете свою работу на посту продюссера Властелин Колец Онлайн - Россия?
|
Мою работу должно оценивать комьюнити. Я считаю, что за последние два года многое удалось изменить и улучшить на проекте. В сложившихся условиях я делаю все от меня зависящее.
[QUOTE] Обновите тут информацию:
теме.[/B]
Цитата:
У меня не вопрос, предложение.
Тему с профилактикой по средам не закрывать. Вот сейчас задержка 20 мин, хоть пофлудить чуть-чуть, ну и вопросы задротов-параноиков(как я) "пачиму не работаит?". Тему всё равно удалят потом, нагрузка на форум небольшая.
|
Все равно это нагрузка. А флуд, как вы знаете, на форуме запрещен.
Цитата:
Спасибо за скидки, рандом - бессмысленный и беспощадный то, что нужно, хоть в чем-то прислушались, но все же тема осталась открытой, планируете ли выявлять людей, которые фармят форност багом с последующим обменом ЗО на предметы репутации и получением марок за деяния в которых требуется повышать репутацию с различными фракциями? Если да, то когда мы увидим действия? Игнорируя этот вопрос, вы побуждаете еще большее количество игроков к совершению подобных действий.
|
Фармеры проверяются и банятся. Любой вход ГМа в игру сопряжен с пробежкой по злачным местам.
Цитата:
Поскольку предыдущее моё сообщение модератор удалил, задам вопрос администрации явно. Считаете ли вы нормальным следующую ситуацию в свете объявленной вами борьбы с багоюзерством: некто открыто в глфф собирает ногобургов для фарма Форноста. Это скриншотят и отправляют в ТП с просьбой разобраться. Ответ ТП - на предъявленном скриншоте нет нарушений. На скриншоте-то нарушений действительно нет, они в инсте будут
|
Мы не можем блокировать по тому, что «будет». Такие сообщения заносятся в отдельный список для проверки.
Цитата:
тут на гохе проходило мнение, что на глобале никто толком не знает о ноге и баге воодушевления. в связи с этим вопрос: сообщали ли вы туда точную механику и способ воспроизведения этих багов и собираются ли их чинить
и еще по поводу ноги прямой вопрос: есть ли в ю12 после классового ревампа быстрые/мгновенные скиллы с нулевым откатом? думаю, вполне можно у них это спросить.
|
Информации по U12 у нас пока нет. Разработчики знают и о ноге (что, по сути, является макросом) и о воодушевлении. Ситуация такова, что на глобале игроки более честны, и они не пользуются этими багами. Поэтому такой острой проблемы они не испытывают. Тем не менее, «Турбайн» работают над устранением этих недоработок.
Цитата:
Вопрос Каролису - почему ответы на наши вопросы, которые, как неоднократно сообщал Джендри, даете вы лично, не размещать в этом теме с вашего аккаунта Karolis, чтобы не путать игроков?
Для чего эти непонятные игры с передачей ответов Джендри? Неужели сложно раз в две недели зайти на свой аккаунт и разместить свои ответы от себя лично?
|
Потому что общение с пользователями входит в компетенцию комьюнити менеджера (Джендри). В некоторых случаях ответы размещаются лично мной, но в обычном рабочем порядке это делается через Джендри.
Цитата:
Будет ли сделана мобильная версия сайта? Дико не удобно заходить на сайт, с телефона или планшета. Я молчу про общение на форуме..
|
Мобильной версии сайта в планах нет. С планшета, кстати, я вполне уверенно читаю и сайт и форум.
Цитата:
Вчера на респе ТР-а гварды фрипов и крипов воевали друг с другом. Действо прекратилось при взятии ТР-а крипами.
Когда в следующий раз будет такой ивент?
Всем очень понравилось!
|
Это игровой баг. Иногда так бывает.
Цитата:
Кто входит в состав жюри, определяющего победителей творческих конкурсов (видео, проза, скриншоты, рисунки)?
Это один постоянный КМ единолично, какая-то группа ваших специалистов, сам Каролис принимает в этом участие?
Нет ли планов привлекать в состав жюри игроков, отличавшихся в таких конкурсах?
|
В состав жюри входят: я, Джендри, Арто, сотрудники из воронежской команды и маркетинг. Если конкурс спонсируют наши партнеры, то они тоже принимают участие в выборе победителей.
Цитата:
2го июня, наблюдал ботов в Грэме на протяжении 4-5 часов и на 100% убедился в их нечестной игре, на 4х из них написал в тех поддержку. Прошло 3 недели не один из ботов не пострадал.
|
Ваши запросы находятся в работе и проверяются. Это занимает какое-то время.
Цитата:
Где можно посмотреть мануал по жалобам на голдселлеров?
|
Жалобы на голдселлеров ничем, по сути, не отличаются от других жалоб. Указываете имя персонажа, сервер, прикладываете скриншот и отправляете в техническую поддержку.
Цитата:
Сколько человек работает над проектом?
Можно без имен и никнеймов, просто опубликуйте должности и количество людей. Если будут лишние несколько минут - укажите что входит в должностные обязанности каждого из них.
|
Про команду ВКО было в самом первом выпуске дневников локализаторов. Из тех, кого там не упомянули: маркетинг и PR-менеджеры, служба технической поддержки, юристы.
Цитата:
Что там с у11? текста получили?
|
Да, тексты получены и отданы для перевода.
Цитата:
Договоритесь уже с турбиной насчет модераторских акков в глфф. Сил нет, а лица все те же
|
Данный вопрос сейчас обсуждается с разработчиками. Они сказали, что сделать это не проблематично, вопрос только во времени.
Цитата:
И ещё вопрос: как дела с сувенирной продукцией по игре? Когда появится возможность что-нибудь приобрести?
|
Доп. соглашение о сувенирной продукции находится на подписании у юристов Warner Brothers.
Цитата:
Уважаемая и горячо любимая администрация, а как будет проходить празднование 5-летия лотры в наших пенатах, причем не только в игре но и в реале, если будет конечно)
|
Об этом мы сообщим ближе к осени.
Цитата:
Сегодня наткнулся на некий сайт, где продают золото в играх. Нашел там ВКО (тут была нехорошая ссылка). Там даже видна продажа/покупка акков. В рекламе было написано: "...мы продаём золото в Лотро более 7 лет..." Хотя даже глобалу 6 лет. Вот вопрос: почему администрация не говорит игрокам о таких сайтах-разводах?
|
Как вы себе это представляете? Список сайтов, на которых можно купить голду с пометкой «ни за что не заходите туда»?) Любые ресурсы за пределами официального сайта ВКО с предложениями что-либо купить являются «разводом» де-факто.
Цитата:
Есть такой вопрос:Когда починят баги контента вышедшего до Рохана?Мория и Лихолесье.Эпос невозможно пройти.В соло инстах пропадают мобы или их там вообще нет.Как пример,эпос 2.7.9.,шестой час пытаюсь застать всех нпц и мобов.Без результатно.Перезагрузки и 15ти минутное ожидание не помогает.
|
Цитата:
Уважаемый руководитель проекта, пофиксят ли баги , в следующем обновлении u9 , а именно баги в инстах, когда ты его создаёшь, вот к примеру инсты Большая лестница, Чертог мастеров, Ямы изенгарда и прочиеинсты, в ямах изенгарда в них часто кстате не появляются рычаги!!!! не появляется либо босс, либо сундука нету, либо вообще некоторые пачки мобов даже не появляются и ворота не открываются, и к боссу в итоге никак не пройти, пересоздавать вечно инстансы по 10-20 раз уже надоедает!!!
|
Пропадающие NPC по заявлениям разработчиков исправлены в U9.
Цитата:
Хочу конкретики, что сейчас получат модератор за модерирование... вот так вот вопрос)
|
Модератор за модерирование получает некоторое количество марок.
Цитата:
Есть ли возможность банить не только персонажа-бота, но и тех, кто находится с ним в группе?
Нередко бот находится на другом аккаунте и багоюзер остается безнаказанным.
|
Смотря о каком боте идет речь. Аптеки на респе — банится только аптека. Боты-фермеры? Да, мы стараемся выйти на основу. Боты в Харвике? Они там основами стоят в основном. Не раз банились те, кто находился в группе с багоюзером. Мы всегда смотрим состав пати.
Цитата:
Советник Даэрона Elennare еще почти три месяца назад обещала переделать очень важное руководство по почте. До сих пор не добавлены ящики в Истемнете! Будут ли приняты меры?
|
Советники — это набранные из добровольцев игроки. Они — наши помощники, но заставлять их что-то делать мы не можем. Мы обязательно обратим их внимание на это руководство.
Цитата:
Вопрос, можно-ли мне написать гайд по тому, как залезть на горы и в текстуры?(да-не-забанит-меня-администрация...)
|
Залезать в текстуры запрещено правилами игры.
Цитата:
Почему тема с Актуальными вопросами и ответами была сразу отправлена в Архив, а не просто закрыта для обуждения и не оставлена для просмотра в часто посещаемом игроками (в отличие от Архива) разделе?
Кстати, на мои вопросы относительно форума так и не были даны ответы. Ответ относительно перевода документации по АПИ-ядру плагинов пусть неполностью и через левые руки был дан Изотовым.
|
Потому что у темы была определенная цель: узнать насущные проблемы и принять решения для их устранения. Ответ по API простой — сделаем, если будет достаточное количество желающих. Пока в теме проголосовало 45 человек.
Цитата:
Время идет, все остается по старому ...
Вопросы наверняка задавались, но ответов на них я не видел.
Вот уже практически полгода нам установлен некачественный продукт с огромным количеством багов, мешающим в прохождении в том числе и старого контекста. Никаких изменений кроме многочисленных обещаний все исправить я не вижу (хотя была сделана еще попытка, добавившая баг с всплывающим уроном). Надеюсь что Ю9 рано или поздно мы все же увидим. Но будет ли какая-то компенсация за установку некачественного продукта?
|
Все баги исключительно на совести разработчиков. В любой игре они есть и всегда будут, и никакой речи о компенсации за «некачественный» продукт быть не может.
Цитата:
Собственно вопрос такой, вы планируете закрыть рулотро или все же установить у9, получить еще какое то количество финансовых вливаний от игроков и тогда закрыть?
В связи с ситуацией развернувшейся с установкой у9, надежды на у10 и 11 нет ни какой.
|
И много подобных вопросов. «Властелин Колец Онлайн» не планируется закрывать — затянувшаяся установка U9 никак не связана с закрытием проекта. Мы работаем и над U9, и над U10 с U11.
Цитата:
Почему после безупречной( подчеркиваю БЕЗУПРЕЧНОЙ, на уровне Приходяныча и Поли)работы Тингола, на пост КМа ставят такого человека как Джендри, хотя на втором плане фигурирует более заинтересованный и ответственный человек Арто(Анастасия)-данный вопрос адресован Каролису.
|
Тингол ушел по собственному желанию. У Арто свой круг задач. Нареканий к работе Джендри у меня нет. Он не врет вам по срокам — он лишь озвучивает доступную ему информацию. Не он принимает решение по срокам. Если нет информации о статусе обновления — значит, у него ее действительно нет. Да, были некоторые проблемы с модераторами — что ж, со всеми бывает. Обсудили и решили.
Цитата:
Второй вопрос - в какой стадии сейчас работы над обновлением и что еще осталось сделать до его установки на сервера?
|
До его установки осталось получить правки найденных ошибок.
Цитата:
Третий вопрос - будуте ли вы устанавливать обновление, если в этой сборке не устранены критические баги (проблемы квестов эпоса, проблемы с инстансами, уздечка, величие, ногобурги, отсутствие в логе боя урона наносимого бургами из инвиза)?
Если да, то какие дополнительные меры по услилению надзора за багоюзерами вы намерены предпринять? Будут ли выделены дполнительные силы в т/п для обрботки тикетов ВКО или т/п продолжит работу в штатном режиме
|
Будем. Наличие багов зависит от сборки. ТП справляется со своей работой.
Цитата:
У меня вопрос к вам администрация по поводу некомпетентности Dabbler, на каком оснjвании он выдал мне карту,если я лишь пояснил,что на вопрос администрации я получил ответ в ЛС. Или это уже является нарушением?
|
Не забываем про формат темы: «Вопрос игрока — Ответ администрации». Все остальные сообщения будут расцениваться как офф-топ и удаляться.
Цитата:
Вы осознаете, что активное общение на форуме со стороны администрации проекта (это может быть кто угодно, но обычно это КМ) - это необходимый элемент в развитии и поддержании проекта? Администрация не умеет общаться? Не хочет? Боится? Создается такое впечатление, что все-таки не умеет. При помощи грамотного общения от умелого и проницательного представителя проекта, решаются или сдерживаются многие проблемы, повышается лояльность пользователей, привлекаются новые игроки, порой даже дольше удерживаются старые - таким образом всего лишь один человек способен принести огромную пользу проекту, влияя хотя бы на десятую часть игроков, а это как минимум лишняя пара тысяч. Вместо этого из-за проводимой политики общения увеличивается только скорость оттока, пусть даже на сотую часть, но это явно не та цель, ради которой назначают людей, ответсвенных за работу с коммьюнити.
|
Почему у вас сложилось такое впечатление?
Цитата:
На какой стадии готовность Обновления 10? Надеюсь Вы понимаете, что даже месяц комьюнити не согласится его ждать?
На какой стадии готовность Обновления 11?
|
Обновление 10 — редактируется текст. Звук записан.
Обновление 11 — текст в переводе. Большой объем для звукозаписи.
Цитата:
Зачем заявляли, что в "Актуальных проблемах" будут отвечены все вопросы, если это не так?
|
В той теме мы ответили на все актуальные и важные вопросы.
Цитата:
Есть ли возможность перенести персонажа из пролога, не проходя Гробницу Скоргрима? Я честно пытался пройти её раз 30 - 40 навскидку и всё без толку. Пишу это с чувствами разочарования, фрустрации и возмущения.
|
Да, для этого нужно обратиться в ТП.
Цитата:
В Рохане есть ежедневные квесты (5) входящие в цикл по отстройке Хитбольта. На выполнение всех квестов в каждой области есть деяния. Как я понял из ответов пользователей часть данных квестов отключена. Это довольно досадно, так как закрыть деяние хотелось бы, равно, как и получить жетоны за это. За что нас, пришедших к 85-му уровню позже, так наказали? Когда планируется включить эти квесты? Какова вероятность, что в грядущем обновлении что то не срастется и квесты не включат/быстро-быстро выключат? Почему нельзя сделать режим "видимый/не видимый" для данных квестов, что бы каждый игрок смог их пройти по одному разу гарантированно?
|
Эти квесты планируется включить в U9.
Цитата:
Большая просьба вернуть обсуждение вопросов руководителю проекта игры Властелин колец онлайн, а также убедительная просьба прочитать вопросы в закрытой теме(Актуальные вопросы) и дать на них ответ игрокам.
|
Из закрытой темы вроде бы ответили на все важные вопросы. Если что-то осталось за кадром — их можно задать тут.
Цитата:
если инстансы тестируются и проверяются на наличие исправлений то будьте так любезны, прояснить какие именно инстансы получили исправления.Что бы народ, в данном случае игроки знали,что все идет своим чередом.
|
Список изменений будет опубликован вместе с выходом обновления.
Цитата:
И еще вопрос, почему мы игроки должны выдавливать из вас информацию о тестировании и будущих обновлениях?. Или вам пока нечем порадовать нас?
|
Информация подается по мере ее появления.
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу о неэффективности системы техподдержки, конкретно - времени подачи жалоб на нарушения; таких нарушений как торговцы золотом, матершинники, а теперь еще могу к этому списку добавить и пропаганду фашизма.
час назад на сервере "Aglarond" встретил человека, у которого в названии клана значится "Третий Рэйх". Я не смог быстро подать жалобу - при нажатии на "F7" клиент игры стабильно вылетает; но зашел позже и этот же человек все также находился в игре у стойки аукциона в Шире; другие игроки заходили и выходили все это время, но кто из них подал жалобу???
У меня на подачу жалобы и ее оформление ушло порядка 45 минут. Разумеется все это время я не играл. Ну и кто из игроков будет подавать жалобы на такие ситуации? В качестве доказательства пропаганды фашизма в игре "ВКО" mail.ru прикрепляю сделанный мною снимок экрана из игры.
https://i46.fastpic.ru/big/2013/0710/...2fe4ff00cd.jpg на скорость оформления жалобы повлияло: нестабильность игрового клиента нужно время подумать как и что правильно оформить; сотрудники службы тех.поддержки - тут ни при чем, проблем хватает еще до их участия. Поэтому я присоединяюсь к подобным вопросам выше по подобным ситуациям. И будут ли изменения?
|
Я ради интереса подал запрос в техподдержку с этой проблемой. У меня это заняло 2 минуты. Если бы пришлось загружать картинку — 3 минуты. Я не знаю, как у вас на это ушло 45 минут. Все запросы в техническую поддержку осуществляются по адресу https://games.mail.ru/support/lotro/.
Какие нужны изменения в данной ситуации?
Цитата:
Кстати, навеяло предыдущими постами...
А допустимо ли для новой СТП Мэйл.ру будет схема, если на форуме лотро будет особая тема, куда игроки смогут просто заливать скрины нарушителей чата, например. А время от времени сотрудник поддержки будет ее просматривать и раздавать подарки от деда мороза? Потому как путь подачи запроса настолько тернист, что прикладывать усилия абсолютно нет желания...
Безусловно, ни о какой срочности наказания по таким скринам речь не будет вестись априори.
Спасибо
|
И чем это лучше подачи запроса в техническую поддержку?
Цитата:
Вопрос по поводу обновления: Скажите пожалуйста, не связна ли задержка обновления, с введением мифриловых монет? И вызванных этим финансовых проблем? Спасибо.
|
Мифриловые монеты вводятся в U10. Так что нет.
Цитата:
Вот родился такой вопрос
Итак, мы с вами находимся на форуме игры.
Форум посвящен игре, в которую мы играем.
Игроки имеют право высказывать свои обоснованные мнения по игре и околоигровым вопросам, не нарушая правил форума.
Однако последнее время, и весьма продолжительное, в разделе "ТАВЕРНА" наблюдается засилье тех, кто в игру мало того, что не играет, да тому же постоянно провоцируют игроков на уход из игры, критикуют игру с негативной позиции, желая выставить игру в плохом свете, выделяет достоинства иных игр на фоне лотры, мешают новичкам общаться на форуме ИГРЫ, куда они пришли, выставляя себя за неких "королей раздела!", считая, что старая регистрация дает им какие-то права. Все это происходит при полном попустительстве модерации форума.
И эта картина наблюдается уже несколько месяцев, если не год.
Мне как игроку совершенно неприятно читать на форуме любимой игры негатив, взысканный теми, кто игру давно бросил, а то и, вообще, дальше пролога не играл.
Мне неприятно читать завуалированные призывы в иные проекты, когда название конкретной сторонней игры от стороннего оператора как-то шифруется(типа ИКНН - игра, которую нельзя называть). Мне не приятен факт ,что модераторы совершенно ничего не делают для того, чтобы исправить ситуацию, при том, что они регулярно отписываются в рассматриваемых темах.
Да, якобы "Таверна" - это раздел для общения "вне игры", ОДНАКО!
Разве это дает право на то, что я описал выше?
Разве это дает право нести негативную информацию по игре, на форуме которой эти пользователи находятся?
Что думает уважаемый руководитель проекта по этому вопросу, и какие будут применяться меры по исправлению ситуации с теми, кто подрывает веру в светлое будущее лотры среди игроков, навязывая им свое негативное мнение и провоцируют пользователей на нарушения, унижая их тем, что игроки хотят играть в эту игру?
Спасибо.
|
Специально для этих целей мы разработали локальное правило раздела «Таверна», которое позволяет пресекать подобные вещи.
Если вы считаете, что кто-то нарушает правила, то вы можете пожаловаться на сообщение, нажав на специальную кнопку рядом с ним.
Цитата:
За полёт фрипа над Грэмом банят? Видел во вторник одного.
|
Если Фрип убивал кого-нибудь в Грэме, пользуясь своей неуязвимостью — тогда да. А если он просто там летал, то нет.
Цитата:
Возможно ли ожидать в будущем выборы модераторского состава?
|
Модераторы назначаются администрацией.
Цитата:
я уже знаю ответ, но вдруг: сохраняются ли логи голосового чата?
|
Логи голосового чата? Вы имеете в виду сохранение mp3-файлов с разговорами? Нет.
Цитата:
Сегодня забанили только при мне троих его персонажей. Он все еще продолжает создавать аккаунты и дебоширить.
В теме "Актуальные проблемы" вы рекомендовали пользоваться черным списком, когда кто-то сильно докучает.
Однако черный список не всегда работает. Стандартные функции добавления этого лиходея в ЧС не помогают.
Ситуация с чатами критическая. Тонны спама, рекламы, мата. Играть просто невозможно. ЧС не резиновый, а темпы создания аккаунтов-клонов для спама ужасны. На каждого тикеты писать? Это просто издевательство над игроками. За сегодня лично написал 11 тикетов, только за мат и спам, и им всем всё равно на бан. Создание аккаунта занимает 5 мин, а деиствия ТП в лучшем случае укладываются в 2 часа.
Будет ли наконец что-то с этим делаться? Будет наконец нормальная модерация чатов? Вопросы не новые, но наболело.
|
Ждем введения функционала для модерации чатов. А пока да, слать тикеты на каждого.
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу Нуидеда - когда можно будет заносить в ЧС игроков, не прошедших обучалку?
|
Как только это сделают разработчики. Мы в очередной раз напомнили им об этом.
Цитата:
хочу ответ на вопрос.
к тому же когда поднимался вопрос о компитентности нынешних советников ,относительно актуального контента была дана отписка, как мне сказали от администрации проекта ,что проблема в разработке, советников, которые разбираются в рейдовом контенте не видно.
|
У администрации нет сомнений в компетентности советников. Если у кого-то есть желание помогать с описанием рейдового контента, то можно сообщить о своем желании примкнуть к Советникам в ЛС Джендри.
Цитата:
Раскажите, пожалуйста об измененной системе модерации, в связи с появлением новой должности - супермодератор.
Что входит в его компетенции? Какие вопросы по модерированию форума он может решить, а какие требуют привлечения администрации?
|
Dabbler назначен на должность старшего модератора форума. Он помогает в решении спорных вопросов, к нему можно обращаться в случае нестандартных ситуаций, связанных с модерацией. Если вопрос решить не удалось — следует писать Джендри.
Цитата:
Скажите, а есть ли утвержденные/предлагаемые локализатором варианты перевода названий областей Wildermore и Forlaw из обновления 11?
Я понимаю, что последовательность в работе зачастую не позволяет отвечать на подобные вопросы - но хотелось бы уже называть их по-русски)
|
Пока мы не закончим перевод, говорить о финальных названиях этих локаций пока рано.
Цитата:
День добрый, граждане администрация!
Извините, что помешал вам деньги прятать, есть вопрос касательно макросов, а точнее софта, позволяющего их реализовать в игре. Насколько я знаю, зачастую такие утилиты блокируются непосредственно разработчиками игр на уровне клиента. Иначе говоря, программа просто не будет работать с игрой. Может вы в курсе, Турбина что-нибудь собирается предпринять в этом направлении?
|
Увы, мы не в курсе.
|