Актуальные проблемы
Присоединяюсь к посту Джендри по модерации. Теперь о багах.
Решением администрации было внести следующие изменения в наказаниях за багоюз: баг уздечки, воодушевления, форноста, ногобурги и использование сторонних программ для управления персонажем карается блокировкой на 90 дней без возможности уплаты штрафа. За повторное нарушение предусматривается пожизненная блокировка аккаунта также без возможности уплаты штрафа. Играйте честно и уважайте других игроков.
Маты и оскорбления в чатах
Администрация оставляет за собой право пересматривать сроки блокировки за намеренное оскорбление и использование нецензурной лексики в адрес других игроков в общих чатах - вплоть до пожизненной блокировки. Кроме того, мы попробуем добиться от разработчиков игры введения функции модерирования игровых чатов. Личные сообщения, как правило, не являются предметом для разбирательств, однако и здесь бывают исключения и тоже могут стать поводом для применения санкций. Так же напоминаю, что вы можете вносить обидчика в черный список и больше не получать от него сообщений.
Техническая поддержка
Многие мне скидывали в личку номера тикетов с просьбой разобраться, почему так долго рассматривается их обращение. При проверке выясняется, что человек обратился в тех поддержку в субботу, а в личку мне написал на слудующий же день. Хочу заметить, что среднее время рассмотрения тикета и решения игровой проблемы составляет 1-2 рабочих дня. В зависимости от сложности запроса, этот срок может увеличиваться.
Алексей Изотов так же в курсе всех ваших вопросов. Часть моих ответов является результатом обсуждения проблем непосредственно с Алексеем. Несмотря на большое количество работы, Алексей потихоньку разгребает личные сообщения и обязательно вам ответит. Если по вашему мнению что-то важное осталось незамеченным или было удалено - продублируйте, пожалуйста.
|