Актуальные проблемы
Добрый день!
Хотел бы прояснить некоторые моменты, которые касаются модерации. Кто-то писал, что администрация покрывает ошибки модераторов, не контролирует их работу и т.д. Это не так. Мы обращаем внимание на ваши пожелания и рассматриваем все жалобы. Кроме того, могу с уверенностью сказать, что подобные ситуации возникают не часто. Если вы не увидели ответа в ЛС, пожалуйста, повторите вопрос. Я мог просто пропустить его.
Теперь по отстраненным модераторам. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно - поводом для снятия послужили определенные административные проступки и ошибки, допущенные данными людьми. Одно из вакантных мест занял pyrk2142, по второму модератору - будем объявлять набор в ближайшее время.
Что касается действующей модерации. Ребята меня вполне устраивают, вопросы, которые были озвучены в этой теме, в частности неоднозначная трактовка нарушений, общение, игнор в ЛС и т.д., были разобраны нами в отдельной скайп-конференции. Моменты, на которые следует обратить внимание, я указал.
Надеюсь, что подобные спорные ситуации у нас с вами будут возникать как можно реже. Но, если недопонимания все же встречаются, я прошу писать мне об этом в ЛС.
Да, спешл фо Зант. Гильдия "Портал" на Форносте не находится под покровительством администрации и ники всем им поголовно мы не меняем. Я действительно сменил ники 3 или 4 людям (никому не отказывал), после их обращения в ЛС. Емнип из "Портала" был только Шагуар. В данный момент смена ника не производится, так как это чревато определенными техническими проблемами.
|