Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 23:03
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Отвечаю - и читал, и кино смотрел, и играю иногда. Моего персонажа так и зовут - Каролис, можно иногда увидеть на Форносте. Кстати, одной из первых книг в детсвте была книга Хоббит.
Спасибо, теперь я в Вас так же как и в Джендри уверен.
И все же хотелось бы понять почему ВКО находится на низовом сегменте. Тот же "Мегаполис" или "Братва и кольцо" не дадут mail.ru такого веса как ВКО. Это удел школьников. Но наверно все же это вопрос больше не к Вам, а к Kalash. Он не забыл про нас? В 2008-м он заглядывал на форум. ВКО это та площадка где можно завоевать симпатии людей от 30 и выше, которые уже не уйдут, а будут находиться тут до самого конца. Но сами игроки не способны возвысить проект, хотя и очень стараются. У меня даже жена и то иногда рядом подсаживается и мы с ней путешествуем по местам о которых читали в книге. И нас таких реально много. Многим и не интересен ПВМП. Они не пишут на форумах. Но остаются здесь. Пока. Но Вы их потеряете если не будете уделять должные силы проекту. А сколько школьников после общения с такими как я или Вандерв стали лучше? Сколько перестали ругаться матом? На моей памяти есть и воссоединение семьи в игре после развода. Сделайте что ли анкету игроков и Вам станет понятнее, что тут играют не те же самые люди которые сидят в вконтактнике и приведенных мною выше играх. Тут другие. И терять такую аудиторию Вам не стоит.