Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 04:55
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Пытался написать пост два пару дней назад, но тему прикрыли и показалось, что все пойдет по старой колее. Однако, нет, чему очень рад. Сейчас добавлю немного конкретики..
---
Добавлено через 7 минут

Из-за неравнодушия людей и обещания руководителя о льготном модерировании топика сама тема скатилась в выяснение отношений, поэтому есть вероятность, что конкретику не увидят и не сочтут нужным отвечать на неё.
Но тем не менее...

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
что якобы администрация покровительствует отдельным гильдиям и т.п.
Если честно, я был сильно удивлен, когда услышал подобное. Если у вас есть конкретные примеры, про конкретных людей – давайте разбираться, давайте смотреть, что же действительно происходит. Я специально сейчас не хочу переходить на личности, хочу напрямую от вас услышать какие-то факты про людей, которые препятствуют нормальному ходу игры. Пишите в этой теме свои вопросы и жалобы. Если не хотите писать в теме, пишите мне в личку на форуме.
Далеко ходить не стоит.
1.

Цитата:
Сообщение от onlineLotro Посмотреть сообщение
Аванки... Это наша головная боль и недосмотр разработчиков. Да, игроки, которые их выпускают, делают это намеренно и своими действиями мешают другим. Это так. Наша официальная позиция такова: мы не поощряем такое поведение в отношении других игроков и все, кто будут замечены за призывом аванков в тех местах, где это мешает другим игрокам, будут блокироваться за нарушение 2 и 16 пунктов правил.
Заглянем в правила (+/-)

Гугл. Аванки. Первая же ссылка - фан-видео от гильдии Портал на их официальном канале.
---

2.
В пункт 2 вмешались некие астральные силы, а так бы он выглядел, как п.1. Со скрином и парочкой цитат.
Точнее, в момент постинга вами данной темы читал 2 (две) закрытые и удаленные модераторами темы насчет с виду бы совсем невинной шутки в "прошлом" персонажа Киленхад: "Астрал - гильдия модераторов" (если вы их попросите, модераторы ги Астрал обязательно расскажут, что происходило в данных темах, без предвзятости, уверен ).

Снова заглянем в правила (+/-)

Сторонний и новый игрок не имеет представления, есть ли модераторы в игре(?) или на форуме(?), он из-за дурацкого прикола, который прикрыли согильдийцу знакомые модераторы, будет вынужден общаться с "представителями" данной ги снизу вверх, как это описано в п.3

3.
Лишь как недавний пример.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7425
[URL="http://www.lotros.ru/s...=35201&page=15[/URL]
[URL="http://www.lotros.ru/s...=21265&page=97[/URL]
Karolis, вам читать все это необязательно, сам лишь следил за происходящим из-за активности веток.
Краткий пересказ:
- из-за отсутствия контента и свежих новостей "авторитеты" двух упомянутых выше гильдий и глфф вышли на форумную охоту.
На их совместный троллинг и флуд при попустительстве зеленых ников попались новички и РП-шники. Ах да, еще у новых людей на форуме нет привычки пастись в темах этих самых "топ"-гильдий (неужели в только что образовавшиеся гильдии приём лишь правильно воспитанных?) и гадить (т.к. придет модератор и накажет), в отличие от ... да, некоторых уже долго играющих представителей ру-коммьюнити.

P.S. Понимаю, что этот пост следовало бы отправить счастливо отдыхающему Джендри, а не вам. Но и ему не поленюсь.
P.P.S. Соответственно, вопросы.
Руководству игры и форума: вы не считаете, что определеная группа игроков заигралась в игру в самой игре и откровенно, при вашем попустительстве (платный разбан) и даже отсутствии власти (выше писали про Эттены) подстраивает игру под себя?
Модераторам: к вашей совести и справедливости, как я понял, обращаться бесполезно. Лишь замечание: зачем вы отказываете другим в интеллекте и способности сделать выводы о вашем непрофессионализме и причинах поведения?
Представителям упомянутых гильдий: может, перед тем, как требовать что-либо от руководства, стоит изменить свое отношение к себе любимому и соблюдать (прочитать) правила любимой игры?
Вот они:
[URL="http://www.lotros.ru/game_rules.html[/URL]