Я сам новичек играю чуть больше месяца , но успел кое, что узнать в игре , попробую поделиться. Если где то буду неправ "старички подправят"
Цитата:
Сообщение от Prraddy
Опыт игры в мморпг больше 4х лет ( l2, PW )
|
Сразу хочу предупредить, здесь пвп почти нет. Также как нет захвата замков и прочей радости которая присуща пвп-играм. Но благодаря этому есть и обратная сторона медали - доната тут почти нет как такового, а тот что есть, не сильно влияет на игровой процесс.
Цитата:
Сообщение от Prraddy
1. За какой класс персонажей начать играть?
Чтобы быть востребованым в пати, на начальных и на топ-лвлах, чтобы хорошо брали в рейды и инстансы.
|
Самые востребованные это рыцари. Но фактически можете играть за любой клас, если будете хорошо играть - проблем с патей или рейдом не будет. Рыцаря же любого думаю с руками и ногами оторвут и возьмут даже криворукого... Но в соло им говорят тяжело: дамаг низкий и как я понял почти нет самохила.
Цитата:
Сообщение от Prraddy
тоесть можно советовать и *пианиста*
|
Пианистом сдесь быть не получится. Пауза в применении скилов. Тоесть вы кликаете скил а он выполнится только во время "тика" Бывает что ждеш полторы-две секунды. Если повезет тиснуть в тик то конечно выполнится сразу.
Очереди же скилов тоже нет. Только 1 скил станет в очередь, пока выполняется предыдущий. Тоесть скорость и реакция здесь специфичная. Довольно сложно вначале перестроится после игр где выполнение скила моментальное после клика и где за 2 секунды можно провернуть 3-4 скила. Порой так и хочется с агрить одного моба , нанести удар по другому , кинуть бастион на сопартийца и выпить банку. Но надо ждать долгую последовательную череду применения этих скилов. Парой даже их анимация уже раздражать начинает. Это конечно сделано не для слоупоков, а просто механизм сервера построен на таком принципе.
Цитата:
Сообщение от Prraddy
2. Какие ветки талантов приоритетнее качать?
(для начальных лвлов, чтобы пригодились впоследствии...с учетом пункта 1)
|
Начните играть , там определитесь, качание веток дело не сложное и не нудное , порой они сами качаются когда вы просто выполняете квесты.
А в будущем могут пригодится все ветки. раставлять таланты же вы можете сколько угодно раз заплатив НПС копейки серебра.
Цитата:
Сообщение от Prraddy
3. На каком сервере лучше всего начинать играть?
|
На любом. Аглоронд самый молодой.
Цитата:
Сообщение от Prraddy
4. Стоит ли вступать в гильдию (клан)?
Если да, то на каких лвлах?
|
До уровня 60 не советую. И отключите в настройках возможность приглашения вас в гильдию -- заспамят. Примерно в каждые 5 минут будете получать приглашение в какуюнить нубо гильдию из 10 человек с максимальным возрастом лет 10-11. На 60 определитесь уже сами. Весь основной контент проходится соло любым классом. А к 60 уровню насмотрите себе пати и возможноклан/гильдию.