Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 23:13
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от tarasyshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! После того как взял 20 лвл, появились следующие вопросы, буду рад если дадите дельный совет.
1) Квестов очень много, просто запутался куда идти и что делать, если убежать далеко вперед, будут ли потом доступны пропущенные квесты? Начал гномом, сделал в луине все квесты, потом на восток идет локация с широм и бри, там миллион квестов и все скачут, можно ли шир пропустить и сразу в бри или лучше шир доделать а потом дальше?
2) На счет репутации, после того как вырастешь из нужного лвла, ежедневки которые на досках, больше не дают. Вопрос - как дальше качать репутацию, если квесты на репу с досок больше не доступны?
заранее спасибо!
1) В тех локациях, где мне не интересна репутация (например, Шир или Мглистые горы) делал ровно столько квестов, чтобы получить добродетели. Квесты будут доступны и позже, только опыта за них дадут мизер - так что если уж делать, то делать сразу, КПД выше. Я тоже начинал в Эред Луине, сделал все квесты и Шир вообще пропустил, сразу в Бри. Доделывал квесты в Шире (на добродетели) на 75 уровне.

2) Если ваш уровень превышает уровень квестов на репутацию более, чем на 5 уровней, они перестают быть доступны. В этом случае вариантов несколько: повторемые квесты в некоторых локациях, сдача предметов для поднятия репутации, выполенение ежедневных заданий в инстансах, относящихся к данной факции (например, Битва за Амон-Сул). Практически все факции имеют предметы для поднятия репутации. Более того, некоторые факции поднимают вашу репутацию просто за убийство монстров в неокотрых местах - например, Гарт Агарвен (Эгланы).

Удачи!