Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 15:01
WoDxTueCFi WoDxTueCFi вне форума
Спаситель Бри

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Здравствуйте.
Есть несколько вопросов.
Вопрос первый. В канале GLFF увидел объявление о формировании Братства. Уровнем, классом подходил, поэтому «постучал». Приняли. Открылось окно входа в инстанс. Но попасть в инстанс я не мог. Появлялась надпись о том, что, инстанс переполнен. Вышел из Братства. А потом снова был принят. Результат вновь повторился.
Уже потом, в содружестве мне пояснили. Вероятно, меня пригласили на место игрока, который был в Братстве и в инстансе, а затем вышел из игры. Но при этом не выходил из Братства и инстанса. И получилось, что формально персонажа в Братстве нет, а для инстанса – игрок существует.
И опять же, как мне советуют. Сперва покинуть инстанс, Братство. А уже потом выходить из игры.
Прошу пояснить механику на данном, отдельно взятом участке игры.
Вопрос второй. При вводе Изенгарда была акция. За покупку в первые дни всего обновления игрок получал «карман» 25% к опыту от убийства мобов, набор реквизита, лошадь. Тут, меня «спросили». Человек получил все это в свое время. А если сейчас он заведет нового персонажа, он тоже получит все эти подарки?
Вопрос третий. Решил купить для персонажа ячейку в панели легендарных предметов. Но в Игровом магазине, не нашел данного итема. Товар, «не завезли»? Или я, как это уже часто бывало, не туда посмотрел?
Вопрос четвертый. Он, может несколько не в данную тему. Но, не хочу плодить новый пост.
Будущее ВКО. Понятно, Рохан. А дальше? Какова стратегия разработчиков по развитию игрового проекта. Будут публиковаться «центролизованно» переведенные «дневники разработчиков»? Помню, очень давно их публиковали, анонсировали на главной странице Оффсайта.

Большое спасибо за ответы.