Предложения по игре Turbinam
Я не осилил всех страниц пока, поэтому сори если повторю чью то идею - ПОЖАЛУЙ!СТА РАЗДЕЛИТЕ ПОНЯТИЯ АНОНИМНОСТЬ И НЕВИДИМОСТЬ В СЕТИ - через соответствующие кнопки. Объясню : анонимность - человек не хочет, чтобы каждый халявщик(дите до 14 лет как правило), который считает за невыносимую муку напрягать мозг для прошивки билда или комбинации эквипа, а после мории и прошивки оружия, дак вот чтобы такой трутень не мог в наглую воспользоваться интеллектульной собственностью нормального человека. Мне могут возразить, что руки тоже играют не последнюю роль, но друзья если человек с вас копируют билд и ходит с вами раза два в пати, то он спокойно копирует и тактику боя(которая без билда ничто) и тогда он дохнет только если он откровенный даун, мне не легче от того что только 25% не смогут что то повторить и мне противно, когда человек у меня все копирует и потом говорит -я тоже могу как ты, при условии, что я потратил не 1 час на ализ и компоновку, как скилов так и эквипа. Теперь об инвизе в игре , вот я ставлю и к сожалению многие мои друзья ставят аноним, по указанной выше причине, но мы становимся друг для друга невидимками(разные ги) и я могу увидеть что мой друг в игре только если увижу - вошел вышел, я все время в движении и писать по нескольку раз ау высаживае5т я плакал. Поэтому считаю что нужно 2 кнопки : 1 аноним , 2 невидимость
|