Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 13:27
Nimlot Nimlot вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
А мы начинали играть без "дядей хайлевелов" и как видишь нормально! В игре есть лишь 2 необходимых профессии, это Историк и Ювелир! Историк чтоб делать банки на хп/мп, свитки, и книги! А ювелир чтобы делать бижутерию и банки на надежду! Времена ТА в прошлом где можно было комбинировать шмотом, теперь есть сет радости, легендарное оружие... А до 60 крафт вообще не нужен, за квесты дают отличные награды!
Цитата:
Извините, но это полный бред..Голдыв ЛОТРО больше, чем достаточно и фармится оно элементарно..Прокачать профу несложно совсем..

Представление о бешеных деньгах совсем странное..пересылка по почте стоит несколько серебра, что равно 2-3 убитым мобам...

Такое ощущение, что человек играет в другую игру
Ребят, ну я очень рада, что у вас тут всё хорошо. Но, возможно, вам просто не с чем сравнивать, ы?

Прально пишешь, Hao Asakura, крафт тут вообще не нужен. Можно качаться, не заморачиваясь над ним. А хотелось бы, чтобы он был нужен. Без аукциона тоже жить можно. Но хотелось бы, чтобы он был естественной частью геймплея, а не никчёмной приблудой.

Цитата:
Такое ощущение, что человек играет в другую игру
Да, игра на 20-м уровне совсем не такая, как на 60-м. Мне отлично известно, как фармится голда на топ-левеле. На 60-м и у меня будет куча золота. На 60-м и я прокачаю любой крафт за пару дней, сброшу его и еще за пару дней прокачаю новый. Но мне не нравится, что такие вещи, которые не нужны на 60-м, выпадают из геймплея и на начальных уровнях.

Я имею в виду, что крафт тут - не статья заработка, а статья расхода. На него нужно потратиться и восстановить потраченное фармом - при том, что он не нужен. Какой смысл в таком крафте?

Я знаю две онлайн-игры, где продажа крафта торговцу-неписю не даёт дохода, но позволяет остаться при своих деньгах. Здесь же, если ты крафтишь и продаёшь продукцию неписю, ты остаёшься здорово в убытке. А аукцион здесь сами-знаете-какой. Я считаю, что это не фича, а дисбаланс, о чём и пишу. Вдруг разработчикам пригодится.

Цитата:
Вообще-то как и куда идти зависит от тебя, если не нравится, нафига ты ходишь в гору боком наискось?
Прально пишешь, куда и как идти, зависит от меня. Поэтому я иду вверх наискось по склону, чтобы КОРОЧЕ БЫЛО. И мне очень смешно смотреть, как моя перса прёт туда боком вперед. А смешно потому, что в игру натолкали такую кучу красивостей, но не позаботились о том, чтобы перемещение персонажа В ЛЮБОЙ ситуации выглядело естественным.

Цитата:
тем более когда прошел их раз 20 до этого!
да уж, тут любым извращениям обрадуешься...

И, ребят, вы меня умиляете. Этот топик существует для того, чтобы улучшить игру. Я пишу о том, что мне кажется неудачным и как бы мне хотелось это изменить. Разработчики подумают над моим мнением и решат, учитывать его или не учитывать. А вы тут вылезли, чтобы с пеной у рта доказать, что вам И ТАК ВСЁ ХОРОШО. А не погулять ли вам в другом месте, ы?