Цитата:
Сообщение от vik_0306
Я извиняюсь, а если человек по жизни одиночка? Как я? Я с большим удовольствием в игре побегаю в своё удовольствие, загляну туда, загляну сюда, чем понимать, что тебя где-то ждут, и мчаться туда на всех парах. 36 ур, в гильду ни в одну не тянет никоим образом.
|
Если человек одиночка - то и он не человек вовсе. Мы людми стали не только по тому что работали, работали и ещё раз работали, а потому что мы работали
вместе с единой целью и стремлением к лучшему. Так что одиночкам неужиться на этом свете.
Цитата:
Сообщение от vik_0306
Кому надо, пусть идёт, выполняет в пати и учится общему мышлению. Мне приятней одному, как я уже заметил чуть выше. Про Барлога - а что такого? Не вижу никаких неувязок. Мне будет приятно подумать, что я такой нефиговый чувак и завалил Барлога  Не до такой степени, разумеется, чтобы потом пьянку устраивать 
Разумеется, вы можете сказать, что в оффлайновых проектах всего того, что я хочу, навалом - но мне приятно знать, что, пока бегаю по Пустошам, кто-то убивает умертвий, а кто-то расчищает следопытам проход в Ангмар. Т.е. быть частью живого мира, наполненного людьми, а не болванчиками.
|
Естествено не видете ни каких не увязок! Вы всего-лишь 36лвл.
Если вам неизвестно то с Барлога падают монеты на обмен для легендарного сета. Который собирается по всей Мории(а может и не только) с груповых и рейдовых инстантов. А тут мы проходим все инстанты в одиночку и у нас легендарный сет. Круто!
PS Для приличия почитали бы форум.