Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 15:12
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Fafifa Посмотреть сообщение
Проблема красного красителя в том что он делается из оч редкого компонента, сочная земляника падает в соотношении 4 ягодки на 500 обычных, делайте выводы, а тперь представьте сложности медника: Т6 у повара не содержит ни одного рецепта без выращиваемых компонентов, а медник мяту ростить не может) В принципе по ремеслу баланс в игре сохранен, если у тебя есть один сырьевой и 2 обрабатывающих варианта развития профы, то на второй надо просто оч много денег и удачи на ауке)
Елки поиграть хочется)
так я к чему и веду - неограниченный по времени брокер - у кого-то есть земляника но она в настоящий момент никому не нужна, или кто-то насобирал мяты покричал в чат - никого... а так можно спокойно выставить на продажу и пусть там лежит сколько хошь пока не купят, регулярно заходишь проверяешь предложение вдуг кто-то тоже выставил мяту но на 5 копеек дешевле чем ты - можешь перебить цену а можешь оставить - сам решаешь - на редкие компоненты цены будут держаться высоко, а на обычные упадут из-за обилия предложения и не нужно будет выискивать желающих продать шкуры или руду - все они перед тобой....

насколько я знаю красный краситель можно ещё получить при крафте какого-то другого, по крайней мере мне так делали и никаких ягодок