Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 12:14
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Nimlot Посмотреть сообщение
Совсем недавно играю здесь, но претензии уже появились.

По крафту. Слишком высока стоимость компонентов, покупаемых у торговца. Молодой одинокий перс, без помощи доброго дяди-хайлевела, может смело забыть о прокачке профы. Это - непосильно затратное и невыгодное дело, если учесть размер наград за квесты и за лут с мобов, а также время, необходимое для прокачки уровня. Получается, что перс гораздо быстрее левелится, чем зарабатывает деньги на крафт.

По графике. Меня реально бесит, когда перс идёт боком наискось в гору. Такая мелочь, а напрочь разрушает ощущение рельности.

Мельтешит день и ночь. Предпочитаю, чтобы игровые сутки были подлиннее.

PS: Смешной тут у вас вышел спор насчёт агро-листа. В хайлевельном инсте, где каждое неверное движение может привести к вайпу и счёт идёт на доли секунд, агро-лист не просто нужен - он жизненно необходим. Из имеющегося спора делаю вывод, что таких серьёзных инстов в данной игре попросту нет. И не надо мне впаривать про "казуалов" и "кривые руки"...
А мы начинали играть без "дядей хайлевелов" и как видишь нормально! В игре есть лишь 2 необходимых профессии, это Историк и Ювелир! Историк чтоб делать банки на хп/мп, свитки, и книги! А ювелир чтобы делать бижутерию и банки на надежду! Времена ТА в прошлом где можно было комбинировать шмотом, теперь есть сет радости, легендарное оружие... А до 60 крафт вообще не нужен, за квесты дают отличные награды!

Вообще-то как и куда идти зависит от тебя, если не нравится, нафига ты ходишь в гору боком наискось?

Ничего себе мельтешат игровые сутки... Они очень медленные, хотя-бы вспомнить ожидание призрака в Бри, если опоздал, ждать уфф как долго! На игровые сутки пофигу, так как они не играют никакого значения, кроме как нескольких лоу лвл квестов!

Изначально инсты проходились очень неуверенно, с четким понимаем кто танкует, кто хилит, итд! А сейчас смешались кони, люди, звери, танкует кто угодно, хилит тоже... И это правильно, я люблю проходить инсты весело, и любым составом, тем более когда прошел их раз 20 до этого!