Предложения по игре Turbinam
Введу жестокого падения интереса к Лотро, у меня появилось предложение к разработчикам сделать возможность проходить групповые инсты начиная с трёх человек, естественно уменьшить ценность добываемого, но при этом лучше чем если ты туда вообще не попадаешь! Объясню суть:
Моё некогда большое содружество(имени не буду называть это не важно), практически прекратило своё существование, все ушли в другие проэкты! Из редко собираем пати на троих куда-нибудь на Арену. Я с другими пати исколесил СГ и набрал себе уже сет на 120 радости, но в БГ дорога заказана, так как туда берут только из своих содружеств чтобы сыграться. Я не хочу уходить из старого содружества, в надежде, что при новом обновлении они вернуться,но и просто тратить время в игре по нескольку часов поисках пати, тоже не вариант. Хотелось бы, чтобы сделали, как в инсте Лёд и пламень, где некогда инст на шестерых сделали на одного.Предлагаю в дальнейшем отталкиваться от данного предложения дабы сохранить интерес к игре одиночек, или тем кому не везёт в пати. Соответственно и ценность распределить, чем больше пати, тем ценнее вещи!
Это было бы суппер!А то как говорится в одном из фильмов….если так пойдёт. Я тоже разбигусь в разные стороны!И никакими бесплатными месячными заманухами через год не заманишь!!!!!!
|