Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 02:25
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по игре Turbinam

Да Floyte... Представляю себе улицы Дуилонда запруженные персами желающими дать квест, прям как у нас на Невском
Можно у вас спросить будите ли вы ждать пока какой нить нуб не наберёт вам 50 шкурок? Или вам с каждого по 5 и уже дня не прошло как у вас стек! Хоть и заплатили вы так же как и на ауке. Мне кажется что вы не думали ну честно говорю, вот представьте дали вы каму то квест, а ему забить! Или он отказался.
Ну или дали вы квсест 4 персам получили нужный вам стек шкур, а тут остальные прибегают и тоже вам всучают по стеку шкур и требуют вознаграждение!(а вам по идее нужен 1 стек) Это ладно расплатитесь вы с малышнёй, а если его взяли 500 персов? Вы как в рабы поддадитесь? Думаю если Турбина такое реализует то только ради шутки лично для вас

Очень хочу хоть какую нибудь отображаемую бежу, например колечко на палец или браслетик с рунами.
Еще дайте возможность располагать на спине на своё усмотрение луки и арбалеты, а то бесит когда у всех всё в одну сторону особено когда толпа собралась.