Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 21:24
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Не знал я, что администрация может сама устраивать эвенты...

А касательно наград - они должны зависеть от уровня монстра. Если, например, где-нибудь на севере Земель Бри, в Четвудском лесу (или ещё где подальше, чтобы никому не мешал) поселить 50-60 элитника лесного тролля, огромного облезлого медведя или лесного ящера, то за него можно и высокую награду назначить. А вот на том же мосту из Шира в Бри, можно поставить элитника 15-20 уровня, чтобы его могло завалить пати низкоуровневых хоббитов (или рейд хоббитов).

А после того, как чудище убьют, нужно, чтобы те же глашатаи орали на всю улицу: "Доблестный рыцарь ... расправился с ужасным змеем. Воздадим же хвалу нашему спасителю!!!" (И голову этого чудовища насадить на кол на главной площади...), тогда будет просто замечательно...

P.S. Но новые квесты-то, наверное, наша администрация не сможет сделать?.. Например, стоит у ворот бри сборщик податей, и когда он наберёт необходимую сумму, в городе откроется новое здание - музей, или ещё что-нибудь. И в таком музее будут представлены всякие занятные вещицы со всего Средиземья.
может, ограничено конечно, но может.
по крайней мере выпустить моба и объявить об этом в системчат может, насколько мне память не изменяет.

высокоуровневого моба в нубской локации, на мой взгляд, не стоит размещать. подобных мобов и в хайлвл локацииях полно. а тут тогда вообще народ будет на точке респа тусоваться.
еще бы! ради такого дропа я бы и сам там был.

голову чудища на кол - это в принципе сложно реализуемо, да и смысла тоже большого нет, достаточно сообщить об убийстве в чат, и дать титул - Убийца Супермегамоба. или же например тот же глашатай мог бы при разговоре с ним рассказывать историю о том, как и кем был когда-то убит Супермегаубийца, что-нибудь типа Летописи локации. и Супермегаубийц этих выпускать пореже, иначе все в этой летописи будут.

а вот квесты новые не может точно. но опять же ничто не мешает изложить свои варианты различных квестов тут. администрация с определенной периодичностью формирует и отправляет в Турбину все предложения отсюда. не факт конечно, что Турбина их примет, но чем черт не шутит?