Цитата:
Сообщение от Mutagen
Вот если бы, без исскуственных источников света, видимость была ровно на столько, сколько нужно мобу чтобы сагриться - было-бы интереснее ...
|
Вот только не это.
В игре и так хватает визуальных эффектов, мешающих восприятию и явно портящих зрение.
Опьянение, всякие ухудшения зрения от жаб, ящериц и иже с ними...
Всё это должно влиять исключительно на поведение моего перса, а никак не на мои настройки видео, которые я, лично я подобрал "под свои глаза".
Вспомните, на заре существования Ухты эффект опьянения тоже отображался размытым монитором. Так запретили. Если бы в ЛОТРУ играло больше пользователей и проект удосужился более пристального внимания организаций, защищающих права потребителей, то и тут бы запретили.
В самом деле. Мой пьяный перс может стать частично при небольшом и полностью неуправляемым при большом опьянении. Могут рандомно меняться клавиши управления. Кнопка "вперёд" пять секунд вперёд, потом вдруг вправо или вообще назад. Мой перс может получить дебаф к меткости, мобы могут отображаться не тем лвлом, который имеют и т.д.
Но не лезьте своими шаловливыми ручонками в мои личные настройки. Не портите мне зрение, вестибулярный аппарат и что там ещё можно испортить сверх того, что я порчу за компом и без этих весёлостей.
Для особливо ретивых модераторов - это не оф-топ. Это предложение по игре.
И касаемо ночных мобов. В Реке есть подобное - система ночных кошмаров. В тёмное время суток в отдельных (небольших) райончиках, появляются особо сильные мобы с редким и полезным дропом. Ну, там ещё экспа за них повышена.
Применительно к ЛОТРО вполне вписались бы в мир подобные ночные нашествия. Скелеты встают на кладбище и т.п.