Предложения по игре Turbinam
Здравствуйте.
После 8 книги,когда паукам изменили вид урона с яда на кислоту,у них полностью потерял актуальность скил омертвение.Если правильно помню его описание,то там написано что при наложении омертвения паучий яд начинает бить сильнее(идет,вроде -2800 к сопротивленю от ядам и -580 к сопротивлению тьме,точно непомню тк сейчас временно в оффе),но изза смены вида урона яд небьет сильнее.
Мое пожелание заключается в том,чтобы разработчики изменили вид снимаемого сопротивления на кислотный,тоесть -2800 к кислоте и -580 к тьме соответственно.
Так же есть умение Пир,которое дается на 10 ранге пауку.До его приобретеня в описании скила было ясно написано ,что после смерти противника вы восстанавливаете часть своей энергии и некоторые скилы,но после его получения описание изменилось на более подробное,где было сказано что вы восстонавливаете от 770 до 900 энергии и все...Про восстановление скилов ни слова.Хотелось бы узнать это ошибка переводчиков или всетаки недоделка разрабов.Если второе очень бы хотелось увидеть в следуещем дополнении его исправление.
Я думаю все кто играет за пауков тож очень бы хотели этих изменений.
Спасибо за внимание.
|