Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 12:05
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Tatyvazh Посмотреть сообщение
..... То,как это происходит сейчас,это брак. Я прошу его исправить. Это мое право,как потребителя.До выхода ОЛ все было нормально.
Что касается придуманых проблем и девушек,пролистайте тему,хотя бы на пару страниц назад,мужчины на два листа устроили диспут,по-поводу одной буквы в слове,которое,кстати,вы созерцаете на экранене все время игры,в отличии от персонажа.Видимо эта проблема действительно серьезная и судьбоносная.
Вобщем,прошу прощения за оффтоп,хотелось бы услышать ответ не от пользователей,а от представителей Турбины,так как это вопрос качества. Спасибо.
Производитель не называл это браком, так что пока это не брак.

Надпись Ацелас/Ателас врядли кто-то уже замечает, мне кажется они давно проходят по цвету "эти зеленые банки"

Чтобы получить ответ от предcтавителей Турбины рекомендую написать в саму Турбину. Это будет гораздо быстрее. www.lotro.com

Турбина никогда не славилась отсутствием багов в своих обновления. В каждом обновлении есть какой-нить неприятный баг. Если его нет, значит его не обнаружили или, что еще хуже, он совсем критичный и кладет игру.
Список багов Турбины будет удручающе длинен.