Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 16:34
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс «История Второго народа»

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Ну тем не менее есть какая-то история, линия, по которой ролик делался. Во всех, практически, остальных случаях какая-то не особо замысловатая работа, которая в том числе не отличается красотой и эффектностью.
Сюжет есть, не спорю, пусть даже он придуман не автором ролика. Но если судить исключительно по глубине сюжета, то это будет немного другой конкурс. Я не хочу сказать, что видео ужасное. Оно оригинальное, со своей безуминкой. Думаю тут общее впечатление портит скорее не сам сюжет, а оформление. Хотя пирожки с человечиной это совсем сильная безуминка, по крайней мере для меня Так что это сугубо мое мнение)

Цитата:
Сообщение от prettyswan Посмотреть сообщение
Фу такими быть! Мир Властелина колец тем и интересен, что в нем разные народы, и каждый со своими традициями и особенностями.
Не то чтобы фу. Но такова тенденция этих конкурсов. Но это тоже вопрос спорный. Под многие сюжеты можно подставить любую расу, или по крайней мере не одну. Тем более что и сейчас на конкурсе нет ни одной работы, которая идеально бы подходила под тему "История второго народа".