Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 19:56
ambivalense ambivalense вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Ну 8 пирогов и одна свечка-ведь и правда лучше
Но ответ хороший, спасибо. Правда, вы тоже прочитали лишь "мало призов". НЕТ, призов не мало. САМИ призы-скупые( а свечку я так и не получил, ага) Ведь можно было к примеру плащ заменить на реквизит ДРУГОЙ?
Повторяю еще раз( пожалуйста, воспримите мои слова серьезно-это правда.)
МНЕ не важны призы. Абсолютно!. Но за качество хотелось бы получить качество, -вот причина недовольства(шутка про прогрызанный\протертый плащ уже звучала.Не в том смысле качество)
К примеру, кроме фестивальных шапок, я больше реквизита на голову не видел. Или реквизит на ноги?\руки?(одежда. не кружки или рыба)

Надеюсь, теперь разночтений моих слов не будет

Про ЛС -все понятно. Но когда темы закрываются чуть ли не сразу же после события, не дав людям развить мысль, и выдвинуть эти самые предложения- как быть в таком случае?
Ведь сами же писали(КМ)- не надо "хаять" тут. Если есть вопросы-пишите в личку( могу цитату дословно привести). В личку пишу-ответа на вопросы как не было, так и нет.
Видите ли, есть проблема с призами - в том, что то, что понравится Вам, может не понравиться другому игроку. И наоборот.
Нам очень сложно выбирать такие призы, которые удовлетворили бы всех игроков.

Может быть, Вы пытались разворачивать свою мысль в треде, не предназначенном для этого?