Цитата:
Сообщение от Influence
Судя по твоей логике, тоже самое должно быть с 2мя и 3мя неделями.
|
Продление времени приёма работ – это признание администрацией своей недооценки активности участия игроков в этом конкурсе. Посему время подачи работы на конкурс не должен быть отрицательным фактором. А вот условие дополнительных 30 секунд есть условие выбора художника – или выбирать композицию продолжительностью не более 5 минут, или реализовывать именно тот творческий замысел, который очень хочешь реализовать. Т.е. художник должен сам выбрать, что для него первично – победа в конкурсе или творческая реализация в условиях конкурса.
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Прошу прощения, я не до конца понял вашу мысль.
Где здесь логика? Если двадцать роликов делается за неделю, то за две делается сорок? Каждый делает ролик независимо от других, и количество роликов со временем приёма работ не связано.
|
Логика определяется целесообразностью проведения конкурса. И эта же целесообразность, в частности, определяет реализацию на практике Ваших же предложений
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Меня давно удивляет, что на подобных конкурсах нет традиционного для них "участвуя в конкурсе, вы передаёте все права на работу mail.ru". Можно было бы использовать лучшие работы в рекламных и других целях.
|
Нет, потому что нельзя передать права, которыми не владеешь. 4-я часть ГК РФ это не позволяет.