Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 09:12
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Many Many words.
Во-первых, я упоминаю всегда в тему. Я не люблю выставлять себя кем-то, но извините, надо и себе цену тоже знать. И какой-нибудь Черный Плащ явно уступал "Бриллиантику", причем это не только мое мнение. Мое ЧСВ тут совершенно не причем. Если это не из-за опоздания, то я реально не понимаю как оценивают эти работы. Я критикую, критиковал и буду критиковать администрацию, если она того заслуживает. А если таких людей не будет, то есть все будут молчать в тряпочку, то тогда и будут вам сувать хрен знает какие правила, хрен знает какие конкурсы, потому что вы итак все это "схаваете".

Во-вторых, я сам для себя определю что такое фуфуфу, а что не фуфуфу. Мне не нравится стандартная гамма лотро. Мне не нравится, когда смотря ролик тебе в глаза бросаются элементы именно игры. Гораздо круче, на мой взгляд, когда игра в ролике - не более чем движек. И человек со стороны, например, может не понять, что это снято в простой ММОРПГ на обычном сервере. Вот что я считаю круто.

И так же я считаю, что автор данного шедеврально-заоблачного ролика ведет себя... Ну по крайней мере ничем не лучше меня, потому что так прямо говорить, что мол вы завидуете... Я лично при всей критике такого себе не позволял.