Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 21:16
kuklit01 kuklit01 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

я не буду строить теорий почему так вышло, на форуме турбины написано что все подобные сателиты-локализации развалились у лотры (китай и тд). даже вроде мыло продержалось дольше других, типа грац нас.

но видится что ситуация действительно была безвыходная, баганая обнова стояла слишком долго, то ли фармящих марки стало столько что их уже было стремно банить, то ли гмы нифига не делали. хз

могу сказать, что прочитав про запрет куклежа, про автоматическую систему определения накрутки и прочий треп - я специально пошел за ОР, встал там между гор без палева и за ночь набрал 1 000 000 славы, это было несколько месяцев назад, я в бане? нет, никакие системы не сработали. то же самое с библиотекой,

а когда ты видишь что все кругом багаются, куклят, макросят, и их никак не наказывают, более того - проверив самостоятельно ты видишь что никаких систем не существует, никакие гмы в библиотеки не заглядывают, всем плевать, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ те кто платил реальные деньги - но у вас что было какое-то затмение? вы вините багоюзеров в закрытии лотры?? могу вам сказать одно - на глобале есть баги, и туда пошли все наши багоюзеры, посмотрим через сколько из за них закроется глобал, это нас и рассудит.