Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 16:38
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Просто кто-то не привык платить за удовольствие, а теперь турбина ещё что-то кому-то обязана и должна.
Всю жизнь платил реальными деньгами за обновы и марки. Считаю, что хоть частичный трансфер должны были сделать, но видимо это просто никому не надо, про "технически невозможно" пусть сказки расскажут кому-нибудь другому.

Лично на своём опыте знаю что переносили, первая игра это Рифт от Триона, отдельно русские серваки не делали, переносили на евросервера. Трансфер на евро был полностью бесплатный, до определённого времени, надо было только оставить заявку, с опоздавших локализатор стал брать бабки, но после жалобы Триону, база была полностью передана им и они уже сами доставали персов и переносили. Кстати на тот момент они обгоняли уже на несколько обнов и было ф2п.

Вторая игра, это Легенды Кунг-фу от снеилгейм, закрыли локализацию на сколько я помню чуть ли не сразу после релиза(могу ошибаться), так там даже никаких заявок на трансфер не надо было писать, Китайцы тупо забрали всю базу, сделали русские серваки и всё перенесли сами, я лично вернулся туда только через полтора года после переноса, вернувшись не обнаружил своего перса, написал в тп, что не играл с того самого момента, как закрыли ру версию и персонажей нет, так мне через сутки вернули моего персонажа с кучей подарков и это прошло полтора года.

Вон Тук или Зан, приводили тоже пример наподобие.

И почему-то во всех этих случаях, разработчики считали, что они должны и обязаны, интересно почему?

Сама Турбина переносила всю европейскую базу в Америку.

До сих пор верите, что трансфер технически невозможен? Это просто тупо никому не надо, они даже не рассматривали вариант платного трансфера. Так же есть вариант, что зная мыло, они просто заломили цену.