Цитата:
Сообщение от goldreserv
Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...
|
Мне почему то в играх всегда встречаются хорошие, приветливые и дружелюбные люди. Может у тебя с кармой что то не то? Или привык только плохое вокруг вытягивать из всего? И почему тебе вдруг за страну горько стало? Ты вообще в Европе или Америке был? Я несколько лет в Штатах прожил. Там только при встрече улыбаются. Попадешь в неприятность - тебе руки никто не протянет, ибо побоятся запачкаться. И таких там большинство. Попадешь в аварию - вместо того чтобы тебя вытащить и помочь они будут стоять и на видео тебя снимать. Так что не молол бы ты муку, против ветра.