Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 11:26
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
один из способов растянуть прокачку игрока, занять его время...Тебе нужен открытый мир, но только 1 раз. И все, дальше он только мешает. Вот поэтому открытые миры и вымирают. И в лотре и в вов на капе ты стоишь и ждешь вызова в данж/битву/рейд, который кстати не находится в составе открытого мира
В том то и дело, что лично для меня интересен открытый мир до капа)
Я люблю ММОРПГ потому, что до этого любил РПГ
И для меня собственно главное именно прокачка персонажа в открытом мире, история мира. квесты и локации)
Моя личная проблема в том - что мне крайне не нравится то, что принято сейчас делать с игрой на капе
Т.е. я бродил по огромнуому пусть и виртуальному живому миру, открывал новые горизонты, участвовал в сотнях приключений, побеждал врагов, рос и крепчал)
А потом вдруг уперся головой в потолок развития персонажа на данный момент и мне говорят - а не хотите ли сходить в один и тот же инст сто раз? а тысячу? мы тут подкрутили шанс выпадения супершмотки, как раз нужная вам выпадает раз на тысячу, а мы подсчитали, что пока вы этим занимаетесь, мы успеем склепать обновление) А знаете что самое забавное? То что так ожидаемое вами шмотка из инста нужна вам для того...внимание...чтобы пройти тот же самый рейд, только легче и быстрее) Да. в 1001 раз, а что делать

Вот где лично для меня собака зарыта) Мне не нравиться вообще то. что мне предлагают на капе, потому что это уже совсем другая игра, это именно "ты стоишь и ждешь вызова в данж/битву/рейд"
А ты мне предлагаешь игру, где нет ничего кроме этого растянутого по времени "стоишь и ждешь вызова"
Понимаешь?)