Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 11:55
lotro_rb lotro_rb вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78 Посмотреть сообщение
Странная логика у Вас. Вот есть я - 4 аккаунта, на которых было абсолютно всё (включая гардеробы, шоп-поняш и аутфит, весь контент и пр. Включая 14 персонажей с фулл-гильд-крафтом, из которых 7 поолноценно вкачанных капов и пара чуть недошедших - все 9 классов 5 запасных).. три года игры. И есть некий.. скажем, например, Вася. Который узнал про Лотру неделю назад от друга, случайно забежавшего в группу в ВК. Вася заинтересовался и написал тикет по общедоступной инструкции.
Итог - мы с Васей на глобале с абсолютно одинаковыми подарками.
Этому я должна радоваться и хвалить Турбину - она ж могла вообще ничего... бла-бла.
А почему нет? Дети, ну будьте хоть чуть чуть логичными. Вы платили не за переход, не за вечные блага и прочее. Вы платили и вы это получали. Это из разряда лотереи - вы поиграли и лотерея кончилась, а нет, верните мне мои деньги я хочу еще.
У меня тоже было несколько акков, один был проплаченный, я с удовольствием платил когда игра еще не была F2P, потом оплачивал уже другие блага. Я их и получал. что не так ?
Да во всех играх так, только вы не хотите это понять. Начинаешь другого персонажа и кроме бонусов акка там все по новой, новое задротство новые покупки в том числе и за реал. Тут согласен - глобальнее, еще и дополнения. Ну вы в них и поиграли, я бесполезно много лет пытался и пытаюсь объяснить своему другу, что за все в жизни надо платить. Хочешь комфорта и удовольствия - даже в бесплатную игру заплати, не хочешь - ну играй так.
Я вообще, когда есть время и желание предпочитаю игры с подпиской - ты платишь - ты получаешь. Просто не всегда есть время и F2P в этом плане выгоднее, ты не платишь за месяц играя 2 дня. Лучше купить бонус на опыт или еще что на несколько часов. Ну это все лирика.
Я и на глобале точно так же заплачу, с меньшим удовольствием конечно, но мне это надо для игры. Я могу понять недовольство именно мейлом в плане скидок и слишком позднего оповещения о закрытии. Но недовольство Турбиной это за пределом добра и зла.