Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 12:13
lotro_rb lotro_rb вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78 Посмотреть сообщение
Открою страшный секрет)) Напоследок. Цифры в конце моего ника - год рождения. Это стародавняя привычка добавлять его к нику, она тоже родом из конца 90, когда у нас появились первые ПК и первый интернет (массово доступный). Так что с детьми - это Вы сильно загнули).
И, я спрашивала о том, почему я уравниловке с условным Васей должна радоваться, а глобаловцы - расстраиваться из-за того, что мне вдруг что-то бы возместили. Мне просто интересно).
Вы же отвечали на какой-то другой вопрос, при этом цитируя мой.
Это обычное заблуждение считать что дети это те кто мал возрастом. Обычно имеется в виду не зрелость суждения. Но вы правы отчасти я отвечал не вам, а куче нытиков которые приходили и писали гневные письма с требованиями вернуть деньги, а то они пожалуются маме.
Но только отчасти.
Радоваться или расстраиваться вообще не нужно, на мой взгляд никому. У людей трудное положение - им пошли на встречу. Людям не стоит желать многого им вроде ничего не должны. По сути глобал - другая игра.
Я в свое время был очень удивлен почему только для русской версии не работает поддержка клавиатуры G15 в ВОВке. А потом забил

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
неееееет ! ты чиго броу! она же одна из нас(альтернативно одаренная) чиловек из народа!
запомни, пока ты над ней издеваешься, она за тебя на глобале извиняется.