Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 17:34
Arxangel93 Arxangel93 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от artamon1989 Посмотреть сообщение
Такую хорошую игру не могли вытянуть в зону рентабельности.
Как жаль.
Момент, когда я впервые запустил этот клиент для меня был самым знаковым, никакие другие впечатления от других игрулек с ним и рядом не стояли.
Mail.ru - я могу теперь совершенно официально заявить. Вы загубили РУ-версию хорошего проекта, никакой другой ваш проект с этим никогда не сравнится - не сралоды ваши, ни всякие там ар***йджи, ни всякая другая галиматья, где вы только и умеете высасывать деньги.

Можете меня забанить, облегчить душу. Мне всё равно - завтра, насколько я понял, на этом форуме уже нельзя будет ничего писать так что ну его нафиг, отводите душу сколько вам будет угодно.

Я любил этот проект, как никогда не полюблю никакой другой, даже услужливенький и приятненький WoW с Lord of The Rings Online никогда не сравнится.
Вы всё же умудрились его загубить - в угоду сралодам. Молодцы - теперь я буду понимать, что для вас по-настоящему стоят хорошие проекты.
Наверное тебе будет приятно узнать что есть как минимум 1 чел в моем лице, который готов подписаться под твоими словами... Загубить проэкт аналогов которому нет... Это что то...