Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 02:33
AS_AMD_Avalon AS_AMD_Avalon вне форума
Солдат Форноста

Smile Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

То, что произошло сегодня, можно смело отнести к чему-то паранормальному.
После 2 дней битвы с Лагами, Фризами, Дисконектами в игре под Vista, в течение которых проблемы не то что бы уменьшались от моего активного участия в их решении, они прибавлялись!!! Загрузки увеличились по времени в 2 раза; во время переходов из одной локации в другую-зависание, а по просторам Средиземья вообще стали бегать не живые организмы, а угловатые и тормознутые "роботы".

Любуясь всей этой картиной мой мозг, ч\з 30мин игры, просто отказался как-либо воспринимать такой "пакет" интерактивной информации...Но сдаваться я не собирался, и решил что положение возможно спасти старым проверенным способом: правильно, установкой 2-ой ОС. Т.к. на компе первой стояла Vista, то гемороя по установке сверху XP, было чуть больше нежели если первой стояла XP.
Но всё это- мелочи по сравнению с тем, что ждало меня впереди.
Я даже не стал настраивать возможность двойной загрузки, а просто тупо установил, защёл в XP, поставил все основные "драва", установил LOTRO и загрузил клиент!
Всё оказалось так, как я и предполагал.
Старущка XP обрабатывала игру просто показательно: ни лагов, ни фризов, ни дисконектов...потеря пакетов 0-0.2%. НО визуальная составляющая, за которую отвечает DX показывала то, что и должна была показывать на DX9.0c Картинка очень сильно проигрывала DX10.
Встал выбор:
1)без лагов,но не "особо" красиво,
2)с лагами,но и со всеми "плюшками" DX10.

Я выбрал 3: продолжить постигать причину этих явлений, а именно: почему, играя на Vista, потеря пакетов 20-50% !!! Я пересобрал весь компьютер, переустановил заново все "драва" под Vista, установил возможность выбора загружаемых ОС, помолился богу и вощёл в клиент!

Каково же было моё ликование, как я прыгал на стуле от радости, когда % потерь, просто рухнул с 30% до 5%, а потом и вовсе до 1.2%!!!

Что произошло со мной и моим компом за эти три долгих и мучительных дня, я и сейчас не пойму. Наверное это могия Саурона и Сарумана, потому, как других причин просто не могло быть...

P.S.: Теперь Я счастлив, что являюсь частичкой этого прекрасного, и до изумления красивого мира, пленящего заблудшие души своей красотой и удивительной историей. Ну чтож, привет Средиземье твой сын идёт к тебе...