Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 12:42
Nikitazik Nikitazik вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

426 страница сообщений, все пересмотреть - нереально, а поиск не помог решить проблему. Так же, естественно, гугл не ответил на мои вопросы.

С 04.10.2011 у меня проблемы со входом в игру и с самой игрой. Проблемы разные бывают и где ошибка, и как ее фиксить - не знаю.

Все началось с того, что я просто зашел в дверь какого-то инстанса и на фоне загрузки завис. Полоса прогресс-бара дошла до конца и больше

ничего не происходило. Пришлось убить процесс через диспетчер и попытаться заново войти в игру. После ввода логина и пароля ланчер очень

долго "думал" и спустя 30-40 секунд все-таки высветил мне мой аккаунт и игровые сервера. Я выбрал сервер и попытался войти. На окне загрузки появилось "Поиск сервера регистрации (2 из 20 попыток) и когда дошло до 20 из 20, то меня отсоединили принудительно. Пришлось заново все запускать. Но чаще всего получается так, что я выбираю персонажа и появляется сплеш-скрин, на котором один из классов, какой-то совет и внизу прогресс-бар "Загрузка". Либо этот прогресс-бар висит пустым и ничего не грузится, либо полоска быстро добегает до конца все. Дальше игра не грузится. Мир не загружается. Друзья говорят, что я онлайн, могут мен писать, но я вижу лишь этот сплеш-скрин за загрузкой и не более. Снимаю процесс через диспетчер, убиваю процесс ланчера и все заново. Ради интереса попробовал зайти на другого персонажа. на него все-таки получилось зайти 2-3 раза из 10. В чем проблема - не знаю,

Антивирус отключил. Брэндмауер отключил. На вирусняк и черви проверился. Реестр почистил. Дефрагментацию дисков и проверку тоже сделал. Проблема началась ни с того, ни с сего. И в чем она - не знаю.