Цитата:
Сообщение от eddi1984
https://www.microsoft.com/ru-RU/downl....aspx?id=30653 тут же вы можете скачать визуал и другие программы требующие ся для вашего ПК
Добавлено через 4 минуты
и если кто может помочь подскажите сайт на котором можно разместить файл Net.framevork 1.1,есть нормальный рабочий фрамеворк, просто хотелось бы дать возможность скачивать его другим т.к. сам столкнулся с проблемой когда переустановил виндовс и установил эту игру,кидало автоматом на ссылку с фрамеворком,но он выдавал постоянно ошибку при установке. ссылки на сайты скидывайте мне в лс
|
.net framework 1.1 уже не нужен.
и я бы был осторожен, предлагая непонятные программы для сканирования и установки драйверов для компьютера, а также ссылки на неофиц. источники.
если человек не ленивый, он сможет сам найти драйвера на официальном сайте производителя, да и в комплекте с компьютером или его комплектующими всегда идет диск с драйверами.
если человек ленив или не понимает как это сделать, пусть обратится к специалисту.
нет безвредных программ, решающих абсолютно все проблемы в один клик.
наставят бустеров, клинеров, самопальные сборки, а потом начинаются жалобы куда делись мои фоточки с котиками и почему мой компьютер оказался в бот-сети или просит отправить смс, чтобы разблокировать вход.