Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 20:44
sonia2004 sonia2004 вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Alexvas Посмотреть сообщение
Добрый день!Последние 2 недели заходя в игру наблюдаю лаги причём раньше такого небыло, потеря пакетов варируется от 0,01% до 26-36% при которо теряется связь с сервером.Это может произойти стихийно в не подходящий момент!!!Вчера к примеру пошёл в схватку, 1 прошёл отлично, на второй разрыв с сервером и тишина!Вопрос: это с моим нетом что-то или есть такая проблема???Повторюсь, в последний год я такого не замечал!!!
Не смотря на заверения модератора данная проблема наблюдается не только у вас. В последнее время замечены такие же проблемы.. и думаю они есть у большинства. На днях пол содружества жаловались на потери.. Сегодня перед тем как сервера упали потери были в районе 6-7 процентов.. после восстановления серверов - потери 0. Можно сделать вывод, что проблемы зависят не от нашего интернета.. не мог же мой провайдер до падения сервера выдавать плохую связь..а после восстановления сервера отличную)) К стати - раньше такого не было, значит проблемы появились относительно недавно. Тестил специально на ЮС лотро сервере..пинг выше, но потери НОЛЬ