Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 11:42
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Цитата:
Сообщение от Feeer543 Посмотреть сообщение
Ну вот опять обо мне . Причем тут деньги и причем тут мои деньги . У меня достаточно денег и мои доходы достаточны .Для того чтоб делать то что я захочу и когда я захочу . Ненужно трогать родителей ведь я ваших не трогаю . Переход на личность, а тем более родствеников показывает ваш уровень интелекта .
Онлайн вырос на глобале а на сколько он вырос в России и сколько учеток из тех что зарегались при введение новой оплаты остались рабочими . Мы говорим про ру зону, снятие випа с Высот еще раз показывает что не хватает вип персон для игры на них , а следовательно играков не будет хватать и в других дополнениях . Вы что реально считаите что именно ваши випы держут проект на плаву .Простые игроки создают онлайн и процветание проекта , если будет мало игроков и в том числе не донаторов проект умрет .
Специально для Вас поясню: доступ на Эттены для нищебродов, типа Вас одним классом из крипов сделан не специально для русской версии, это изменение общее. У нас все делается как на Глобале и иначе быть не может.
Вы не способны платить 190 рублей в месяц и не интересны проекту.
И да, смерть проекта предрекают уже 3 года на РУ и 5 лет на Глобале, а мы все живы.