Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:57
Apsuriat Apsuriat вне форума
Путник

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Я пришла, хотела понять... честно читала до седьмой страницы.... Бам-бам-бам балалайка два струна...
будьте добрыми дядями повторите языком для трехлетних, ежели на вопросы эти вы ответили уже выше. У меня уже глаза в кучу просто.
Ситуация. Премиум аккаунт (сумени купила, сняла на золото ограничение). Я еще даже не 30 уровень (26). Я играю одним персонажем, одного класса (платные классы мне не нужны).Я не любитель схваток. В инстансы похаживаю иногда. У меня нет цели быстрого кача. Я наслаждаюсь блужданием, дропным шмотьем и квестами. Могу часами растить картошку.
Ради интереса зашла в магаз глянуть на дополнения. У меня там только Мория. В голдах стоит не так уж много (сейчас не могу смотреть - на работе). Она там у меня одна. Еще есть квест-пак Энедвайта.
Мне спешить некуда. Спокойно доделав свои дела в Бри, я пойду в Пустоши. Там, как я понимаю, игра комфортна от 26 до ??? уровня. Вопрос следующий. При таком подходе, закончив свои дела в Пустошах куда мне податься для дальнейшей игры, где квесты и мобы более толсты, чем в Пустошах. И надо ли мне будет именно тогда купить квест-пак Мории или есть другое какое место погамать?
И еще вопрос дополнительный:Ривенделль