Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:34
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд по классу Воитель

Цитата:
Сообщение от neyasit555 Посмотреть сообщение
Вот почему только великие нагибаторы воители тут пишут про сеты БГ и прочее, я играю 4 месяца, воитель мне нравиться как твинк(жаль что его нелюбят брать в пати т.к. у нас нет отхилки), не скажу что великий имбо но всёж пока что тяну в красной ветке и танком и ДД (если танк не нуб и держит на себе всех мобов то в стойке БП можно под шквалом ударов выдаваать высокий дпс что даже ханты остануться далеко в задт). Наш сервак молод содруга молодая пока только 2 пака 65 есть, оделись почти все в морию, хелег, аннуминас, с бижей сложно, но не грустим выбьем. По воителю я сделал так, одет я в хелег почти всегда( аннунимас одеваю когда хил слабоват) , броня на уровне аое по площади очень хорошо. Хожу с топором (двуручка) наследия и рунки все крит то что наследия на экономию энергии, крит удар стойкость, руну сделал на продолжительность рога осн наследия и вставил силу и стойкость. Тем самым на 65 уровне урон в ближнем бою имею 8900, хп 6500, энерги 2200(с востановлением в бою беда но не у меня 1 думаю) . Сила 650 и стойкость 550 под бафом ловкость делаю 600 всё это даёт что максимальный дамаг от меня 1000 на каждый 2 удар, используя НА БУ НА боевой пыл заполняеться полностью испльзую рог и далее аое (особенно в рейдах с боль**м кол-м мобов это дает хороший результат), на высотах беру меч где прокачано терзание там я считаю оно для воя важно,т.к. при небольшой по урону ране которую вешаешь на крипа ты заставляшь его заюзать банку от ран если же банка в откате то броня его просто снижена в половину и остаеться его просто добить.
Думаю не ошибусь, если скажу: приходите ещё нас в Тол кормить, как это было вчера и позавчера.
Про отхилки - бред, надо было создавать человека, а не эльфа. А в пачки не любят брать только тех, кто своим АОЕ расконтроливает законтроленных мобов.