Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 15:49
Retwizan Retwizan вне форума
Защитник Форохеля

Post [Гайд] Менестрель

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
В БГ, когда на Даархесте под конец пула по стражу влетают разгромники по 10к, рулят большие зелёные циферки, но никак не 50% к исцелению слабеньким хотиком с большим откатом.
Я его применяю на танка (кстати, не так уж и плохо 2 стекающихся улучшенных монолога - 350-450 хп за тик) и еще на офф-танка (либо перса получившего дамаг от Даарха).

Цитата:
Поделитесь лучше, какой синий трейт вы втыкаете пятым и какая от него польза?
Либо незаметное пение либо силу песни. Согласен, что любой из эих двух не такой полезный, как указанные 4, но ставлю их исключительно ради улучшенного монолога, т.к. он (монолог) еще и на легендарке стоит.

Цитата:
Ах да, забыл добавить, что все трейты и таланты для пве я рассматриваю через призму БГ, потому как все остальные "новые" инсты элементарно отхиливаются рыцарем.
Нуу, в БГ только Даархест вызывает проблемы, из-за привычки рэндомно кинуть пару разгромников подряд.

Цитата:
Третьей легендаркой стоит Клич магов, если и буду ставить симфонию надежды, то скорее всего вместо боевого реса, ставшего бесполезным сейчас, когда у нормальных рыцарей боевой подъём откатывается 2,5 минуты.
Клич магов ведь как раньше не замедлял, так и сейчас боссов не замедляет?