Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
В БГ, когда на Даархесте под конец пула по стражу влетают разгромники по 10к, рулят большие зелёные циферки, но никак не 50% к исцелению слабеньким хотиком с большим откатом.
|
Я его применяю на танка (кстати, не так уж и плохо 2 стекающихся улучшенных монолога - 350-450 хп за тик) и еще на офф-танка (либо перса получившего дамаг от Даарха).
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Поделитесь лучше, какой синий трейт вы втыкаете пятым и какая от него польза? 
|
Либо незаметное пение либо силу песни. Согласен, что любой из эих двух не такой полезный, как указанные 4, но ставлю их исключительно ради улучшенного монолога, т.к. он (монолог) еще и на легендарке стоит.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Ах да, забыл добавить, что все трейты и таланты для пве я рассматриваю через призму БГ, потому как все остальные "новые" инсты элементарно отхиливаются рыцарем.
|
Нуу, в БГ только Даархест вызывает проблемы, из-за привычки рэндомно кинуть пару разгромников подряд.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Третьей легендаркой стоит Клич магов, если и буду ставить симфонию надежды, то скорее всего вместо боевого реса, ставшего бесполезным сейчас, когда у нормальных рыцарей боевой подъём откатывается 2,5 минуты.
|
Клич магов ведь как раньше не замедлял, так и сейчас боссов не замедляет?