Цитата:
Сообщение от agantar32
Всем доброго времени суток. Может кто поможет с ошибкой. Раз в 15-25 мин. вылетает клиент, пишет: произошла ошибка, приложение будет закрыто. Вылетов до установки на сервера ВР не наблюдалось, после стали происходить, но редко, причём только в самих локациях Рохана. Долго не играл, сейчас после установки ХП играть стало практически невозможно, выкидывает в бою, при загрузке, на лошади, и просто при беге, хотя реже. Поискал по форуму, нашёл решение: отключить прорисовку деталей. Вылетов стало действительно меньше, но они всё равно есть, стабильно раз в час вылетает. При этом приходится играть на минимальных настройках графики, вся эта мазня естественно не радует глаз. т.к я привык играть на высоких. Может быть кто-то знает как решить? Буду благодарен. Решение в начале поста не стал пробывать т.к. у меня 64 битная система XP. Если что, на пк стоит 2гб оперативной памяти, 512 видео.
|
"2ГБ оперативной и 512 видео" это для низких настроек, для комфортной игры нужно ~4~ ГБ оперативной, и видео на 1024, системные требования на сайте с Теней Ангмара висят, им нельзя верить =)
P.S: процессор роли особой не играет, но на пентиумы уже не тянет(только если на самых низких)