Цитата:
Сообщение от Paagrio
где и как скачать клиент игры? я зарегестрировал персонажа, залез по ссылке скачать клиент, но ни одна из них, кроме народ.ру -не работает. с народа скорость очень маленькая, с него я буду клиент качать сутки-двое. это если все дни дома сидеть, но я работаю, прихожу домой поздно, у меня нету возможности сидеть и ждать следующий части.. тут 52 страницы, полистав первые две я не нашел ответа на этот вопрос, так же смотрел другие темы форума. поиск мне нормальных результатов не дал. нашлась одна тема с описанием моей проблемы, однако она осталась без ответов, ещё раз извените, и прошу мне помочь в этой проблеме. заранее спасибо. с уважением НВГ.
|
там же вроде кроме народа куча ссылок - как вариант попробуй скачать на torrents.ru в зависимости от числа сидов скорость может быть повыше. как вариант используй программы для скачки - flashget к примеру - поставишь все файлы в очередь и разрешишь закачку одновременно только одного. т.о. когда первый скачается начнет качаться второй и т.д. а сам на работу

скачать можно много где - главное ссылки смотреть [URL="http://www.lotros.ru/client/[/URL]