Почему вы выбрали эльфа?
Ну, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, но мне, при выборе своего персонажа, хоббиты и гномы как раз больше всего не понравились. Хоббиты нарисованы по принципу "палка-палка-огуречик, получился человечек": кривоногий, низко****ий, с каким-то овальным паучьим тельцем и несуразно большой головой на тонкой шее. У гномов тоже верхняя часть тела абсолютно не гармонирует с нижней, да и их знаменитые бороды нарисованы крайне нелепо.
К тому же, у гнумов, ИМХО, самая худшая в игре анимация - хотя, казалось бы, куда уж хуже.
К сожалению, внешний вид и анимация персонажей - это, пожалуй, самый большой минус ЛоТРО для меня. Кстати, из-за этого - из-за ужасного вида персонажей - у меня, в своё время, не воникло желания играть в ВоВ. Ну не могу я представить себя в игре в виде убогого, квадратного, малополигонального, будто топором из полена вытесанного буратино, с деревянной же анимацией.
Более-менее в ЛоТРО смотрятся лишь эльфийки, да, пожалуй, женщины-хоббитки (лица приятные, а уродливого тела под длинным платьем не видно).
|