Цитата:
Сообщение от WermoongRey
Лихолесский эльф - очень хорошая легенда для явно половозрелого, но ничего не смыслящего в структуре внешнего мира персонажа, то и дело влипающего в нубовые (поскольку это моя первая онлайн-игра) передряги и долго перерабатывающего игровой сленг на сладкозвучный ручеек родной мовы. Такой фразой можно отбиваться, если наступают ролевики.) Если наступают манчкины-мочилы - можно приводить в аргумент Грацию Эльдар, Лесные тени и два процента. Если девочки - ушки и ноготки. От мальчиков чем отбиваться пока не придумал. Но оказалось забавно пикироваться со знакомыми гномами и бегать высоким в их дружной непоседливой стайке на пять топоров, крича о Сосредоточенности, бежим отсюда и подождите меня.)
Расу как-то даже не пришлось выбирать. После Битвы за Средиземье 2 любой выбор скатывается на эльфов, а все последующие обоснования на подсознательном уровне его только оправдывают. Опять же, нет вопросов, почему это я должен бегать и бороться с мировым злом, а не торговать рудой, копить на бомбоубежище, переходить на другую сторону силы или под зеленодраконский эль класть на средиземские делишки обе мохнатые ноги - мне просто положено.)
|
Не нужно ляля)) в Битве за средиземья всегда играл гномами)) в сражениях)) персонаж в битве всегда был гном)) да эльфы сильны своими соло героями)) но в пачке героев гнумов они рулят и разруливают всех и вся)).. это офф топ.. но задело высказывание)) ведь именно после битвы за средиземье я выбрал расу гномов априори