Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 17:20
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Скилы, таланты, статы.

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ну не, легендарки меняют специфику каждого конкретного представителя класса ещё более широко, чем классовые таланты. Например, раньше когда была нужна "сбивалка кастов" - всегда орали воителя. А сейчас орут ВОИ/СТР/ЗЩТ/ВЗЛ. Так что идея хорошая, а главное - оригинальная. А вот капы и радость действительно бесят.

Причем, ладно бы оставили радость как она была, но сделали бы по зонам ужас повсюду - скажем Гатбурз ужас 20, дол гулдур ужас 40, СГ ужас 70 (цифры от балды). И если рабость больше ужаса, шел бы бонус, как раньше. Решили тупо вынудить людей собрать 2 сета - на рейд с радостью, и вне рейда, на остальные параметры, чтоб люди проковырялись подольше в игре, заплатив побольше денег. Просто, эффективно (в финансовом плане), но не очень интересно с точки зрения геймплея.

Самое печальное в этом то, что рейдовый сет нужен только для дальнейших рейдов, а собственно бонусы от сета - как обычно какая-то шляпа. Куда эффективнее надеть, скажем, Артар, Теседранк, Манадбаданир, и 3 шмотки ДН сета.
Я считаю что развивать оригинальность каждого класса надо путем более широкого выбора трейтов а не путем легендарных предметов, ибо то во что сейчас превратили топ шмот меня пугает. Вот в ТА например, захотелось мне скажем двур, тут есть несколько вариантов: скрафтить паршивенький двур, выбить из карн-Дума Защитик гор, либо пойти выбивать в Хелегроде ИМБА топорик (не помню его названия). И каждый решал для себя какой двур он сможет себе позволить. А сейчас выбора нету. Есть тока один крафт который таскают с собой все. Тоже самое с сетом, нам просто навязывают носить сет на радость ибо без нее делать сейчас в инстах нечего. ИМХО все это глупая и прямолинейная система