Цитата:
Сообщение от deng1986
успокойтесь флудерасты, и так тема на 70 страниц вышла, так еще нужно ваш бред читать чтобы ничего полезного не пропустить.
1) за последнее время не нравится тот факт, что воитель как класс умудряется собирать весь агр с мобов, поэтому стараюсь в пикапах с воителями не ходить, разве что с содругой, тк приходится юзать все агры что только есть и носиться как угорелый =)
2) по прокачке. качайте блоки, парирования, и -% к урону в ближнем бою. Мне лично сомнителен факт того, что у некоторых стражей БД доходит до 6500 на 60лвл. Пусть лучше у меня будет 5500 БД и прокаченные блок\парир\-% к урону, нежели 6500 БД без доп прокачек которые снесут за 30 секунд ;D
|
Словечки выбирайте уважаемые. Здесь флуда нет! Здесь много оффтопа по причине отличного владения классом Страж всех постоянных участников. По вашей проблеме о воителях ответ дан. Просите чтобы на него ставили ассист, чтобы количество талантов из Смертоносной Бури было минимальным, что постоянно перекидывал вам агро, чтобы выпрямил вам руки....ой, не удержался, не сочтите за оскорбление. Еще вам могут помочь трейты: Литания, Суровый вызов, АОЕ удар по самолюбию. Мне еще помогает Ж-наследие на Урон от Вихря Возмездия при вкачанной силе на 535 без баффов. Бегал с Шако, ничего он не срывал с меня.