Страж
Вот решил оставить свое мнение... Грокс, страж, 50 лвл
Насчет стоек: соло стражем играть крайне сложно, тк основная его задача - защищать, а не наносить максимальный урон, будь он даже в топовом шмоте... стойка подавления поможет только против 1-2 мобов (элиты), против 3 и выше - шансы выжить минимальны (у меня топ двуручный молот на 105хп и одноручн меч на 80хп, броня 2008 очк). Зато во всей красе страж использует свое "блокирование" в пати. Агрить мобов, спасать менестрелей, бегать по зоне таща на себе элитных мобов или боссов, пока братство бьет остальных... это весело.) Поэтому на 50 лвл я для себя решил играть и дальше по схеме: 1) соло - подавление (если одиночные мобы) 2) пати - блокирование (задача максимально собрать дамаги на себе).
Единственное что я так и не усвоил, какие таланты прокачивать... я обращаю внимание на силу, броню и стойкость... но гораздо активнее качаются другие умения - мудрость, терпение и проч... и от меня это не зависит)
Еще остается 2 вопроса: где найти топовый сет для стража (слышал что в Аннуминасе) и в каком порядке применять умения в бою... (щит в 3 комбо это понятно),.. но те же реактивные умения я пока не могу расставить так, чтобы они шли максимально эффективно.
PS стражи решают
|